Огурцы малосольные

Aug 02, 2021 21:51

На килограмм огурцов примерно половина головки чеснока (вплоть до целой) и половину пучка укропа (зеленого, у меня просто еще и с семенами был, менее нежно получилось) и 2 столовые ложки с горкой соли. огурцы если мелкие, то отрезаю только края, если крупнее пополам/на чертвертинки (если экспресс вариант, то можно кусочками), убираю в пакет, туда крошу чеснок, укроп засыпаю соль, трясу и оставляю можно в холодильнике, можно без. Как вспоминаю, переворачиваю пакет.

Обычно вечером делаю, к обеду готово.

Кто-то кладет меньше чеснока:) я в этот раз меньше укропа.

Да, здесь ещё укропные семена были, они немного резче чувствуются.

Калинарный техникум

Previous post Next post
Up