Рецепт тут:
https://tasty.co/recipe/ritu-swasti-s-shahi-paneer Это что-то умопомрачительно вкусное, просто язык отъесть можно.
Тушится мелко нарезанный лук.
Добавляется раздавленный чеснок (у меня пара зубчиков) и чайная ложечка натёртого имбиря.
Три столовых ложки томатной пасты.
Тушить на небольшом огне.
Щедро сыпануть молотого имбиря. Поскольку у меня не было стручков чили, я на этой стадии добавила молотого красного перца (острого).
Ещё немножко потушить.
Положить нарезанные полосками болгарские перцы (у меня половинка желтого и половинка красного).
Чуть-чуть потушить.
Посолить.
Добавить вот эту самую масалу - поскольку в интернете находится только блюдо с таким названием, я, ориентируясь на интонацию вкус и запах, размолола чёрный перец, кардамон, пару звездочек гвоздики, добавила чуть-чуть корицы и мускатного ореха.
Ещё потушить.
Добавить paneer - поскольку интернет утверждает, что это такой сыр, я бросила туда брынзу.
Добавила молока (сливок, как всегда, не было) - тут главное быстро мешать.
По здравому размышлению осмелюсь сказать, что можно побольше сливок - чтобы уравновесить томатную пасту. Если вкус будет помягче, получится совсем идеально.