Leave a comment

khulinich July 1 2016, 13:55:33 UTC
Блин, ачотакова?
В Карусели, кажется, или в Европе в Старом покупала замороженные стейки из акулы.

Reply

mcdill July 1 2016, 17:27:21 UTC
Где они акул столько берут?
Всегда думал, что акула - штучный товар, типа марлина и ее хрен поймаешь в промышленных масштабах.

Reply

khulinich July 1 2016, 19:10:11 UTC
Я и марлина покупала в Б., правда слабосоленого. Крутая штука )

Reply

mcdill July 1 2016, 19:15:37 UTC
Я с подозрением отношусь к таким рыбам, продаваемым где-то совсем далеко от моря в каком-нибудь легкодоступном магазине =)
Скорее всего, это не марлин.
А у меня в кафешке - не акула =)

Reply

khulinich July 1 2016, 20:10:30 UTC
Если бы он был свежим, я бы с тобой согласилась, но он был вполне себе слабосоленым в вакууме. Я вообще рыбу всякую люблю и неплохо разбираюсь. У марлина мясо характерное - с такими четкими прожилками как годовые кольца. И вкус у него специфический, мясо тает во рту, по плотности похож на слабосоленого тунца. Вот тунца тоже люблю )

Reply

mcdill July 1 2016, 21:13:08 UTC
Ну, ок =)
Марлин так марлин.

А тунец вообще король рыбы.
От него получается мясо минимум пяти (!) видов. С различных сторон рыбы. От белого (как сало) до темно-красного, как говядины.

Reply

khulinich July 1 2016, 21:22:38 UTC
Ну, спасибо за марлина, отлегло ))

Reply

mcdill July 1 2016, 21:33:55 UTC
Дык.
Мне ж не жалко =)

Reply


Leave a comment

Up