Мир входящему

Oct 18, 2015 17:59

Добро пожаловать новоприбывшим:)

В двух (или чуть более) словах об этом журнале:

1) я не мечу в тысячники, не копипейщу чужой контент, не пытаюсь быть максимально актуальной, не люблю холивары. ВСЕ фудфото в этом журнале - мои, если не написано иначе. Копирование запрещено.
2) это не стопроцентно кулинарный журнал, но гастрономическая тема мне очень и очень интересна, поэтому здесь иногда встречаются рецепты. Но я ни в коем разе не претендую на звание кулинарного блоггера: снимаю я не ахти, рецепты у меня авторские вперемешку с чужими (в этом случае я всегда указываю авторство). Я не пишу в своем блоге о работе.
3) у меня иногда меняются взгляды на один и тот же вопрос. Автор этого журнала - живой человек, а не бот, поэтому такое возможно:)
4) наверное, мне бы хотелось, чтобы в этом журнале было больше текстов, эссеистики и меньше дыбра. Но пока не выходит. Возможно, я до этого еще дорасту.
5) изначально этот журнал был окном в мир - с большинством взаимных френдов я знакома лично. Если Вы хотите, чтобы я Вас зафрендила - будьте готовы, что у меня есть записи под замком, они, вероятнее всего, малоинтересны людям, меня не знающим. Но я буду рада каждому, кто найдет минутку и представится, возможно, у нас есть шанс на взаимность:)
6) я ненавижу интриги. Поэтому в этом журнале не дружат против кого-то. Как и не воюют с кем-то.
7) я искренний и довольно темпераментный человек, поэтому я пишу часто.
8) антисемитизм, хамство и агрессия в этом журнале строго не приветствуются.
9) спасибо за то, что дочитали:)
10) если после всего прочитанного Вы все еще хотите читать этот журнал - я рада Вас видеть:)

welcome friends

Previous post
Up