События недели 4

Sep 29, 2014 16:11

Не уверена, что кто-нибудь читает, но для себя продолжу. Мне нравится перечитывать свои предыдущие заметки и вдохновляться ( Read more... )

Лучшие события, Дневник

Leave a comment

mbozinovska September 30 2014, 08:08:54 UTC
Привет!) Конечно:

Тесто: 1 яйцо, соль чуть-чуть, 150 молока и 150 воды. Все это размешать и добавить муку, чтобы получилось тесто, но не такое крутое, как на пельмени. Помягче. Как приготовили тесто - убрать его в пакет, чтобы не засохло.

И начинаем готовить начинку. Почистить картошку (штучек 6-7 средних) и 2 луковички больших. Порезать на ровные небольшие кубики. Добавить соль и перец, перемешать.

Тесто разрезаем на колбаски, колбаски на 2-3 кусочка. Эти кусочки раскатываем, получаем кругляшки - они не должны быть тоненькие и слишком толстые. Кладем начинку, соединяем края и защипываем, как обычный пирожок.

Замечание: не страшно, если кругляшки будут разного размера и не страшно, если они будут не идеально круглые. Когда мы будем их есть - это будет не заметно.

На противень выложить бумагу или помазать немного сливочным маслом. Выложить наши пирожки. Выпекать при температуре 150-200 градусов. Минут 20-25 на одной стороне, минут 20-25 на другой. Когда пирожки готовы, обмазать из растопленным сливочным маслом (чуть-чуть), разрезать вдоль и каждую половинку также смазать маслом.

Очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up