(Untitled)

Jul 15, 2017 10:58

На ферме всё в соку для дачного варенья «ералаш» - смородина, малина, крыжовник. Только крыжовник так колюч, что приходится кровь с рук слизывать, солёную ( Read more... )

люди, рабочее, дневник, еда, истории

Leave a comment

Comments 9

_m_u_ July 15 2017, 09:19:09 UTC
Ух тыыы, как здорово, что можно детворе не только самих животных показать, но и процессы, и самим им поучаствовать!
А безакцентная молодежь - небось второе поколение, выросшее уже во Франции, интересно, что бы об их польском произношении поляки сказали.

Reply

mbla July 15 2017, 22:58:48 UTC
Не, это вряд ли. Второму поколению не нужны бочки огурцов, скорей ребята, приехавшие в раннем студенчестве

Reply


iris_sibirica July 15 2017, 11:53:17 UTC
Весь огород зарос.
Завтра берёмся малину полоть!

Reply

mbla July 15 2017, 22:59:08 UTC
Вот так вот - уедешь летом, и потом малину полоть!

Reply

iris_sibirica July 16 2017, 02:36:54 UTC
Каждый день идёт дождь, поэтому трава высоченная.

Reply

mbla July 16 2017, 19:30:46 UTC
Это такое утешительное, когда дождь - зато всё растёт!

Reply


poups July 15 2017, 22:10:04 UTC
в лидле малосольные огурцы и корнишоны вкуснейшие, 40п банка.

Reply

mbla July 15 2017, 22:59:40 UTC
Ой, а я в лидле ни разу не была, надо, значит, добраться!

Reply


Leave a comment

Up