Приемы предварительной подготовки форм для выпечки.

Jun 02, 2016 16:42



Что скрывается за словами «вылить тесто в подготовленную форму»?

Сегодня я хочу поделиться секретами подготовки форм перед выпечкой различных вкусностей. Всегда обидно, когда после огромного количества вложенных усилий по подготовке, производству и выпечки, столь долгожданный результат не хочет покидать уютную форму, слившись с ней в одно целое. Последствия всегда разрушительны. Или страдает форма или выпечка, а чаще и то и другое. Чтобы избежать досадных недоразумений, предлагаю вам воспользоваться этими простыми, но эффективными способами.
Все подробности и возможность скачать подготовленную к печати страничку в кулинарный блокнот на страницеhttps://usamovara.wordpress.com/2016/06/02/приемы-предварительной-подготовки-ф/

теория техника

Previous post Next post
Up