(no subject)

Jul 24, 2012 00:50

Мне сегодня подумалось, что я кулинар. По пути в магазин за продуктами, озадачилась, чтобы приготовить. И все как-то надоело, либо мороки много требует. Мясной рулет! Озарило, так озарило.


Пишу только потому что получилось вкусно. Но в моем случае, была еще ложная уверенность, что это быстро и просто.
Всегда все делаю на глазок и без рецептов, я их просматриваю, только чтобы понять концепцию, так сказать. А так как в голове моей есть много более полезной информации, то боюсь я потом "это" не повторю. Поэтому тут и зафиксирую:
Фарш:
1 кг мяса
2 яйца
2 больших луковицы
2 картофелины
1 ст/л крахмала
Соль+перец
Начинка:
1 банка консервир.шампиньонов (свежие, конечно лучше)
1 луковица
Обжарить, остудить и добавить 2 яйца (варенных и порезанных), и много зелени (укроп, петрушка, лук зеленый)+ 1 ст/л сметаны +соль-перец

Фарш раскатать на пленке, сверху начинку - хитрыми манипуляциями - скрутить все в рулет. В духовку на 180-200 гр - минут на 40.

Получилось реально очень вкусно.

Previous post Next post
Up