Так оно и должно быть. Нужно выбирать, либо еда высшего качества и распредилительная система что бы всем её хватило, либо 300 сортов колбасы в которой нет мяса, а есть отходы -шкура, кости, в лучшем случае Кура так называемой "механической обвалки" - это когда тушка куры превращается в фарш вместе с костями, но можешь пойти и купить.
Что бы всем хватило!!!??? А колбасные электрички уже выветрились из памяти? Если за "всех" при сесесере принять жителей только Москвы (без московской области), то реально всем хватало.
Жаль что сейчас мало кого осталось, кто учавствовал в произвостве колбасы для быдла. Как оно производилось и из какого сырья.
Та же херня. Даже прадед, бывший кулаком и попавший еще под первую волну раскулачивания комбедами хоть и ныл, шо при царе было лучше, в целом отзывался нейтрально-положительно о жизни.
Из поколения, захватившего жизнь при царском режиме, положительно о ней отзывался лишь один человек - старый печник, который всю жизнь нигде официально не работал, из бывших. Говорил, что знал моего раскулаченного деда, которого я не застал, он будучи мобилизован уже в пожилом возрасте в декабре 41 года под Москвой пропал без вести. А с бабушкой на эту тему как-то по причине малолетства не общался.
Теперь зато есть 300 сортов НОРМАЛЬНОЙ колбасы, и хотя бы этому, да, можно радоваться. Свободы опять нет, как не было в совке, но хотя бы колбаса пока что есть. А поливать дерьмом всё, чего не было в совке, но появилось после его краха, - это стандартная (идиотская) фишка коммуняк. Как еще им девальвировать все эти достижения нормальной жизни, когда они не у власти?? Только врать, поливать все эти достижения дерьмом и сочинять байки: мол, при их власти колбасы в продаже никогда не было - но уж качества-то она была офигенного!!!! :)))))))))))) Жаль только, никто, особенно за пределами Москвы, не мог купить и попробовать, чтобы это качество оценить...
Да и то смотря какой скот и где. Вот в Канаде, например, запретили давать скотине пальмовое масло - любимое кушанье постсовка.
Разница между свободным обществом и совком (командно - принудиловским) в том, что у меня есть выбор - могу употреблять копеечное говно, но могу прикупить продукты высокого качества.
И самое главное - в магазине и на рынке такое разнообразие мяса, а дома столько оборудования делающего вопрос приготовления лёгким и приятным, что необходимость в 300 сортах этого самого отпадает сама собой.
Жрёт скот. Не судите по себе и своему окружению. ты по моему окружению нечего не знаешь. А ты и есть скот и по этому жрёшь, раз тебя это гавно устраивает. Даже хуже чем скот, скот гавно есть не будет. И самое главное - в магазине и на рынке такое разнообразие мяса, угу, угу, каченое перекаченое химией, так называемым "влагоудержатель" а дома столько оборудования делающего да у меня есть такое, но почему я дома должна возится с той же ветчинницей что бы получит то что можно есть? Разница между свободным обществом и совком ( мы совки вам это ваше Свободное общество, тебе и таким как ты в глодку вашу и задницу засунем, обождите только ещё немного, но уверяю судя по народным настроениям ждать осталось не долго.
Шооо! Опять (ц). Царь уже пообещал "коммунизм к 80 -му году". Терпилам гланое -было бы обещано.
дома должна возится с той же ветчинницей или в очереди простоять пару часов. По мне лучше дома. Ну канешн высшая каста, которая на спецобслуживании не знала про очередя, а быдляк, ударники коммунистического труда и борющиеся за звания ударника коммунистического труда, из них не вылезали. Например у меня лично один выходной день уходил на стояние по очередям - затарится хоть чем - ни будь на неделю. А слова ветчина у совка (кроме спецпайочников) даже в обиходе не было.
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Что бы всем хватило!!!??? А колбасные электрички уже выветрились из памяти? Если за "всех" при сесесере принять жителей только Москвы (без московской области), то реально всем хватало.
Жаль что сейчас мало кого осталось, кто учавствовал в произвостве колбасы для быдла. Как оно производилось и из какого сырья.
Reply
Да, всё меньше остаётся людей живших в СССР и уменьшается большинство отзывавшееся о нём положительно.
Reply
Reply
Та же херня.
Даже прадед, бывший кулаком и попавший еще под первую волну раскулачивания комбедами хоть и ныл, шо при царе было лучше, в целом отзывался нейтрально-положительно о жизни.
Reply
Reply
Потому что у быдла короткая память.
Reply
Ну, пупс, будучи 1974-го года рождения, в СССР 17 лет прожил... и, однако ж, не числит себя в "некропатриотах СССР", "гражданах затонувшей Атлантиды".
Reply
Reply
Reply
Reply
Жрёт скот. Не судите по себе и своему окружению.
Да и то смотря какой скот и где. Вот в Канаде, например, запретили давать скотине пальмовое масло - любимое кушанье постсовка.
Разница между свободным обществом и совком (командно - принудиловским) в том, что у меня есть выбор - могу употреблять копеечное говно, но могу прикупить продукты высокого качества.
И самое главное - в магазине и на рынке такое разнообразие мяса, а дома столько оборудования делающего вопрос приготовления лёгким и приятным, что необходимость в 300 сортах этого самого отпадает сама собой.
Reply
Reply
ждать осталось не долго...
Шооо! Опять (ц). Царь уже пообещал "коммунизм к 80 -му году". Терпилам гланое -было бы обещано.
дома должна возится с той же ветчинницей или в очереди простоять пару часов. По мне лучше дома. Ну канешн высшая каста, которая на спецобслуживании не знала про очередя, а быдляк, ударники коммунистического труда и борющиеся за звания ударника коммунистического труда, из них не вылезали. Например у меня лично один выходной день уходил на стояние по очередям - затарится хоть чем - ни будь на неделю. А слова ветчина у совка (кроме спецпайочников) даже в обиходе не было.
Reply
Leave a comment