Да, впереди Пасха, сами понимаете, какой это важный - сопоставимый разве что с Новым годом - для хузяюшек праздник! ПОЖРАТЬ ЖЕ НАДО!! Крыть столы же надо! И они кроют... ( кроют в хвост и в гриву )
Я вроде ко всему тут привыкла. Но все равно накрывает иногда. Не понимаю. Они генератором случайных чисел салаты создают, что ли? Селедка, орехи, обжаренная морковка, обжаренные грибы, фасоль. Как?? Ну как это все монтируется в один салат?
Свежая курица с минимумом масла жарится очень быстро. Если на средний огонь поставить - так вообще тушится. Грибы требуют особой термообработки. И вообще, мне кажется, сравнивать курицу с грибами бесполезно )))
Предварительной варки требуют только очень немногие условно-съедобные грибы, типа сморчков и строчков. Все остальные варить не обязательно, белые так вообще сырыми можно есть.
Я этого тоже не понимаю. Мне кажется, они специально берут составляющие, максимально не подходящие друг к другу. Или такие, чтобы точно потом желудок подвело. Я иногда даже думаю, что тайными спонсорами подобных рецептов являются фармакокомпании.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Умом Россию не понять..."))
Я тоже не понимаю. Видимо, нужно добиться особой резиновой консистенции! Чтобы оправдать полведра майонеза.
Reply
Reply
Reply
Тут же была где-то табличка по созданию салатов, помните?))
Reply
Leave a comment