Рецепт по-хузяюшкински

Feb 23, 2017 21:00

Запись на усмотрение модераторов.
Почему мне показалось возможным это здесь опубликовать и обсудить? Потому что такой вот "простой, быстрый, вкусный, легкий" рецепт как раз очень типичен для наших клиенток, так сказать. Хотя нямка ли это - не уверена. Но дело в стиле и в подходе...
детали тут )

кулинарное словоблудие, нямка без майонезa

Leave a comment

lol_march February 24 2017, 04:51:56 UTC
суп как суп...
Только зачем час варить шампиньоны??

Reply

nikitinka February 24 2017, 05:07:26 UTC
Это же грибы! Радиацию вываривать, ясен пень, зачем ещё-то?

Reply

lol_march February 24 2017, 05:09:45 UTC
ну если их собирали на склонах МКАДа, то дааа))

Reply

rosa_morena1 February 24 2017, 06:07:51 UTC
Если их собирали на склонах МКАДа, то эти грибы вырвутся из кастрюли и замочат хузяюшку, при этом будут цитировать Гомера в оригинале:) Хотя, скорее Похлебкина.

Reply

matildatris February 24 2017, 12:08:08 UTC
не, ПЕЛЕВИНА))

Reply

piece_of_yasen February 24 2017, 21:37:35 UTC
Шутка про лису, зайца и двухнедельный суп вспомнилась в картинкеах))

Reply

rosa_morena1 February 24 2017, 21:42:22 UTC
Да!

Reply

olga_lyalga February 24 2017, 18:26:02 UTC
и первый бульон с веществами слить!

Reply

leomargaritych February 25 2017, 06:36:34 UTC
Напоминаю, сливать нужно только бульон с негативными веществами! С позитивными оставить и употребить унутрь.

Reply

olga_lyalga February 25 2017, 19:22:33 UTC
вот они может с негативными сливают не в унитаз, а для гостей, чтобы те на пороге топтались 3 часа, пока тортсалатгорячее готовится, а потом еще были очень удивленные? это бы все объяснило, кстати)

Reply

leomargaritych February 25 2017, 19:30:04 UTC
Кстати да, хорошее объяснение))

Reply


Leave a comment

Up