Почитаем новогоднюю "Нашу кухню"?

Jan 27, 2017 16:14


Честно признаться, я думала новогдне-майонезные застолья начинают кануть в лету. Ну реально, уже не один десяток лет наши хузяюшки жарят-парят-майонезят-слоят одни и те же блюдА, салаты и закуски. Даже не делая их, знаешь наперечет.

Но, открыв всеми нами любимую "Нашу кухню", еще раз убеждаюсь, что у них все стабильно. Давайте насладимся.


Как же без курочки - символа 2017-го. Совет порадовал, спасибо. Ведь просто нарезанный и перемешанный салат никакого аппетита не вызывает, ага. Позанимаюсь-ка я художественной лепкой мимозы.

Упоротая миленькая курочка в виде салата с курочкой. Что-то пасхальное навевает.



Ох уж эти салаты с морковью по-корейски. Так и норовит она просочиться в блюдо при всей своей самостятельности.

Ну и никуда без псевдо-роллов на манер селедки под шубой. Без свеклы, зато с пюрешкой.



Этот салат затесался в НК под видом бюджетного. Вроде мы с автором из одной страны, но у нас в магазинах сыр и нормальная колбаса стоят дороже овощей и мяса.



Торт-салат. ТОРТ-САЛАТ! По степени трудозатрат ни одно блюдо рядом и не стояло. Обратите внимание - без майонеза. Он заменяется сливочным сыром, но в остальном все такой же бессмысленный и беспощадный.



В этом номере создатели журнала пели дифирамбы кому бы вы думали? Крабопалкам! Вытираю слезы. Что же мы без них делали по жизни и в частности, на Новый год?



Сначала думала, что стеб. Но нет, хузяклы тащат и тащат в редакцию горы извращений рецептов с выепалками, какой тут стеб, когда они, родимые, спасают всю ситуацию.

Совет немного смутил. Белый соус дает иллюзию снега? Хмм...



Мое любимое (нет) выепалочное блюдо!



Эти свечи периодически возникают то на НГ, то на 23 февраля. Полюбуемся ими еще раз.



Еще одно выепалочное извращение - теперь с добавлением лаваша. Найдите одно отличие с рецептом клярных палок.



На этом рецепте я зависла. Состав ингридиентов опять напоминает клярные палки, только если бы это все измельчилось. сытные, сочные, нежные. Блин, им что, зарплату палками выдают, чтобы вот так просто фигачить их в котлеты?





Довольно крабопалок, надоели. Смотрите, какая новогодняя сказка. Блюдо из курицы и картошки, зато какая предыстория!



Перейдем к горячему. Как всегда - сочное и нежное, мы поняли. Вопрос знатокам - что здесь таежного?



Погребение котлеток под горкой майонеза и сыра - у нас теперь называется "удивлять гостей". Уот так уот.



До новых встреч!

крабо выепалки, майонез, нямка в газетах/TV/журналах/книгах, праздничная нямка

Previous post Next post
Up