Так ты это... по-бырому свой неправильный картофель в мусорку-то сплавь, а этот, настоящий, традиционный, правильный, замаринуй... и завтра КААААК подашь своим капризулькам, КАААК они обрадуются!!!
А пойдёмте логическим путём? А пошлите! В майо есть уксус. А уксус, как известно а) не даёт картофелю потемнеть, что делает маринование в майо способом хранения очищенной картошки в холодильнике б) не даёт картофелю развалиться при готовке, да и вообще затрудняет его приготовление Что мы в итоге имеем? Мумифицированный твёрдый картофель с хрустящей (не уверена) корочкой. С точки зрения эксперимента - весьма любопытный проЭкт)))
Насчет хрустящей - не уверен. Твердая она будет снаружи, майонез разложится на составные части с белесым нечто. Если считать за подгорелую корочку этого содержимого снаружи румяной, то если запекать целиком, то внутри картофель окажется сырым. Если порезать на дольки, то замечательная подгоревшая корка не образуется.
Comments 76
Интересно, зачем хранииь картошку в майонезе? Смысл в чем?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В майо есть уксус. А уксус, как известно а) не даёт картофелю потемнеть, что делает маринование в майо способом хранения очищенной картошки в холодильнике б) не даёт картофелю развалиться при готовке, да и вообще затрудняет его приготовление
Что мы в итоге имеем? Мумифицированный твёрдый картофель с хрустящей (не уверена) корочкой. С точки зрения эксперимента - весьма любопытный проЭкт)))
Reply
Reply
Особенно поди хороша молоденькая...
Reply
вообще какое расширение горизонтов предвидится!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment