В одном из недавних постов обсуждали, что можно добавить в майо, дабы "сухие" ингридиенты легко проходили по пищеводу. Тут пошли гораздо дальше. ( Узнать секрет )
ААА... ЭЭЭ... Тут только одна подробность не раскрыта о вазелиновом масле. Оно не метаболизируется. Не усваивается. Не переваривается. Вообще. В каком виде вошло, в таком и вышло. В нем потому и бактерии "не появляются", и при запорах его применяют, чтобы проходило транзитом: оно совершенно и абсолютно несъедобно.
Дак это... Судя по "неприятной побочке", нифига не усваиваются. Или, может, это очень юная, неопытная хузякла про побочку пишет. Не перестроила метаболизм еще.
Тут только одна подробность не раскрыта о вазелиновом масле. Оно не метаболизируется. Не усваивается. Не переваривается. Вообще. В каком виде вошло, в таком и вышло. В нем потому и бактерии "не появляются", и при запорах его применяют, чтобы проходило транзитом: оно совершенно и абсолютно несъедобно.
Всё. Теперь я видела всё.
Reply
Reply
продукт нефтеперегонки как то фигово усваивается от слова совсем !
Reply
(The comment has been removed)
Или, может, это очень юная, неопытная хузякла про побочку пишет. Не перестроила метаболизм еще.
Reply
Leave a comment