Пробегал как-то в соо уже рецепт шубы в желе. называлось "сельдь под шубой по-королевски". предлагалось её нарубить порционно, зажелатинить, а сверху украсить икрой.
ну как же, там же есть овощи))) вообще, даже страшно представить себе вкус желе с майонезом хотя вариант селедки под шубой в виде рулета я много лет назад попробовала сделать, там все же скрепляешь слои желатином))) зареклась проводить подобные эксперименты
Не, ну ты как не родная, столько лет в соо, а терминологию базовую не освоила! Потому шта с майо же! Майо запеченый - это какая-нибудь хрень "по-французски" или пидца, майо без термообработки - салат и ниипёт!
Comments 87
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет, я определенно желаю увидеть желе из борща и жареное мясо в желе!
Reply
Reply
вот до жареного мяса еще похоже не додумались))
Reply
Reply
Reply
вообще, даже страшно представить себе вкус желе с майонезом
хотя вариант селедки под шубой в виде рулета я много лет назад попробовала сделать, там все же скрепляешь слои желатином))) зареклась проводить подобные эксперименты
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Напророчите!
Reply
Пффф, нашли чем удивить. Это уже боян боянистый из боянов ))
Reply
Ихних гостей вообще уже ничем не удивить. Оне наверняка уже и суп, и пирог, и котлетки из салата ели
Reply
Reply
Leave a comment