Борщ. Точнее "Суперборщ".

Nov 11, 2016 22:24

Причем в рецепте он заявлен именно как "Суперборщ".
Суперборщ

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

Семечки подсолнуха - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Кориандр - 0,5 ч. л.
Калинджи - 0,5 ч. л.
Асафетида - 0,5 ч. л.
Вода - 2,5-3 л
Помидор - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 1 ч. л.
Капуста - 0,25 шт.
Сметана - для подачи
Карри - 0,5 ч. л.


https://my.mail.ru/community/fly.lady_/multipost/370B000070C31005.html
Не, я не гурман и далека от высокой кухни, и все же не дает покая вопрос, зачем все супы, где есть капуста и свекла называть борщем? Понимаю, что вопрос риторический.
Вот говорите, что хотите, но борщ, каким бы украинским он не был,  для меня -  русского человека - это совсем иной набор продуктов.

философия нямки, вопрос, не нямка, диетическая нямка, хрючево

Previous post Next post
Up