А не побаловать ли нам себя перепелами?

Oct 25, 2016 08:59

Многие подумают, что это сложно. Нужно, как завещала Молоховец в своей книге "Подарок молодым хозяйкам", отправить кухарку на ледник и потом выдать ей из кладовой прованского масла и кореньев по надобности. Но время не стоит на месте. В нашем XXI веке все гораздо проще! Если гости уже вытирают ноги о коврик, а для охоты на перепелов еще не сезон, ( Read more... )

наширукинедляскуки, майонез, нямка на сковородке

Leave a comment

Comments 66

(The comment has been removed)

mazowiecki October 25 2016, 06:25:51 UTC
Куда уже нежнее? Если честно, меня не столько майонезное тесто впечатлило, сколько имитация кости из соленой палочки.

Reply

(The comment has been removed)

mazowiecki October 25 2016, 06:31:46 UTC
И чтоб никто не догадался что жрет!

Reply


ext_3778579 October 25 2016, 06:34:58 UTC
Не перепились творцы на земле русской...

Я до фотографии с заворачиванием тупил долго. Во-первых, что за мажоры, которые только ножки у перепелок едят? Во-вторых, зачем там тесто и фарш?
Но потом дошло)))

Reply

mazowiecki October 25 2016, 06:48:44 UTC
Не проще ли просто пирожков с мясом без имитации костей напечь? С нормальным тестом? О чем это я? Это же не креативно да и изъебнуться не получится

Reply

ext_2856916 October 25 2016, 08:14:21 UTC
Да? Пирожков? Чтоб гости подумали, что вы нищебродски едите плебейские банальные пирожки, а не перепелов? "вчера на ужин были пирожки". Ну фу же. Совсем не то, что перепелкины ножки.

Reply

olga_lyalga October 25 2016, 10:12:43 UTC
особенно, если и ножек никаких не было, а были именно пирожки)))

Reply


myrenamyra October 25 2016, 06:40:12 UTC
на меня при виде всех этих кулинарных из....ств накатывает дикая лень и тоска. Не проще было замариновать курячьи ножки в масле, соевом соусе и зерновой горчице и сунуть в духовку или микроволновку минут на сорок?
Насчет майонеза с перепелами - в этом есть рацзерно )) Только при условии, что перепела настоящие, а не сляпанные из того, что нашлось. Я, когда впервые их готовила, столкнулась с тем, что перепела остаются жесткими, как подошва. Что бы я с ними не делала - жарила-парила-соусами заливала. Потом прочитала кулинарную книгу Александра Дюма. В большинстве перепелиных рецептов он советовал класть в каждую птичку по маленькому кусочку сала. Особенно, если жарите перепелов на вертеле )) С вертелом затык вышел, но и в духовке и на сковородке этот способ прокатил. Главное, чтобы про этот способ хузяклы не узнали и не стали в каждого перепела совать по шмату соленого сала. ))

Reply

imya_na_a October 25 2016, 12:47:31 UTC
Ага, я только однажды пыталась готовить перепелок, получились жесткие. Я решила, что надо было, наверное, очень долго тушить, но повторных попыток не делала.

Reply

ext_3778579 October 25 2016, 12:53:51 UTC
Готовьте смело! Либо сала, либо масла зелёного внутрь.

Reply

imya_na_a October 25 2016, 14:12:51 UTC
Утащила в капилачьку! :))

Reply


mykytivna October 25 2016, 06:40:41 UTC
Видимо, от хозяюшек, которые ведут здоровый образ жизни и читают наше сообщество.
====
хозяюшка на ПП жрать будет не перепелов маянезных, а укроп да петрушечку БЕЗ НИЧЕГО!

Reply


mahasta October 25 2016, 06:54:26 UTC
Видела это рецепт в приличном виде. И тесто там было как на сырные палочки, тесто как тесто. Ну фарш любой. Но предлагалось такие штуки делать только на выезды за город, где нет нормальной возможности нормально помыть руки и есть эти "ножки" держась за палочку. И палочку потом нафиг выбросить. Ну и заваривать так зверски это жесть....

Reply

mahasta October 25 2016, 06:55:38 UTC
ЗаЖаривать))

Reply


Leave a comment

Up