Многие подумают, что это сложно. Нужно, как завещала Молоховец в своей книге "Подарок молодым хозяйкам", отправить кухарку на ледник и потом выдать ей из кладовой прованского масла и кореньев по надобности. Но время не стоит на месте. В нашем XXI веке все гораздо проще! Если гости уже вытирают ноги о коврик, а для охоты на перепелов еще не сезон,
(
Read more... )
Comments 66
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я до фотографии с заворачиванием тупил долго. Во-первых, что за мажоры, которые только ножки у перепелок едят? Во-вторых, зачем там тесто и фарш?
Но потом дошло)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Насчет майонеза с перепелами - в этом есть рацзерно )) Только при условии, что перепела настоящие, а не сляпанные из того, что нашлось. Я, когда впервые их готовила, столкнулась с тем, что перепела остаются жесткими, как подошва. Что бы я с ними не делала - жарила-парила-соусами заливала. Потом прочитала кулинарную книгу Александра Дюма. В большинстве перепелиных рецептов он советовал класть в каждую птичку по маленькому кусочку сала. Особенно, если жарите перепелов на вертеле )) С вертелом затык вышел, но и в духовке и на сковородке этот способ прокатил. Главное, чтобы про этот способ хузяклы не узнали и не стали в каждого перепела совать по шмату соленого сала. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
====
хозяюшка на ПП жрать будет не перепелов маянезных, а укроп да петрушечку БЕЗ НИЧЕГО!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment