продолжая поедать розы...

Oct 02, 2016 12:27

По-моему, тема с наверчиванием роз (или других цветов) из чего бы то ни было и дальнейшим их поеданием - это своего рода идефикс у хузяюшек... И я могу только догадываться, чем то убожество, которое они наверчивают, напоминает им розы. Роз они не видели, что ли...
Ну вот, под катом, значитЬ, еще один вариант розАчеГ...
<

Собственно, вот он, салат-торт с розами, как гордо называет сие автор. Для тех, кто недоумевает, как и я, - вон те розовые шматы колбасы на салате - розы. Ага.
Описание салата редактировать не стала, порыдала только над его практически нулевой калорийностью...
http://sadok33.ru/salat-ovoshhnoj-tort-s-rozami
Прошла сказочная новогодняя ночь, но праздники продолжаются. Через несколько дней Рождество. Мы устали от застолий и праздничный яств. Давайте приготовим что-то менее калорийное. Хочу поделиться рецептом легкого овощного салата, который украсит рождественский стол. Рецепт салата" Овощной торт" с розами мне подсказала подруга. Это легкая еда, хотя выглядит очень аппетитно. Для приготовления берем простые продукты. Картофель- три штуки, две морковки, четыре яйца, два свежих огурца, двести грамм вареной колбасы,пакетик желатина, сто мл. горячей воды, майонез, соль, перец по вкусу.Свежую зелень сельдерея или петрушки. Как приготовить «Овощной торт». Для начала отвариваем яйца, картошку и морковь и отставляем для остывания.
В воде растворяем приготовленный желатин ( можно взять быстрорастворимые пластины) и соединяем с майонезом.
По отдельности в разную посуду натираем на терке с крупными зубчиками подготовленные продукты. Из натертых огурцов отжимаем сок,чтобы убрать лишнюю влагу .
В каждую часть добавляем майонез с желатином и осторожно перемешиваем. В форму ( лучше взять разъемную) выкладываем приготовленные ингредиенты слоями, начиная с картофельного. Верх тщательно обмазываем майонезной смесью и ставим на ночь в холодильник. Затем осторожно перекладываем на симпатичное блюдо. Украсим розами из вареной колбасы. Колбасу нарезаем очень тонко и сворачиваем из ломтиков розы, которые закрепляем зубочистками. Из зелени сооружаем листики.
Вкусный салат "Овощной торт" с розами из колбасы готов. Приятного аппетита.
Там же, по ссылке, после рецепта есть мастер-класс по изготовлению роз из колбасы. Слезы умиления душат, особенно от того, как лоснится жир на пальцах хузяюшки. Ну и комменты доставляют, все, как один, восхищаются красотой роз из молочной колбасы, а некоторым они так напоминают настоящие, что аж есть их обидно...
Ну и чтобы два раза не вставать, рецепт "пиццы", которая, собственно, здесь, в соо, уже бывала. Но меня в данном случае поразило то, что даже не указывается в рецепте, КАКИМ количеством майо надо ЗАЛИВАТЬ начинку. Видимо, парой ведер, не меньше


http://efachka.ru/post398022829/?upd
Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- сыр

Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Вообще не понимаю, на кой им тут тесто и начинка. Налили бы майо на сковороду, потом много сыра и снова майо. Вкуснямочка же!.

наширукинедляскуки, пиццадолжнабытьсмаянезом, майонез, хрючево

Previous post Next post
Up