И снова Наша кухня

Sep 23, 2016 13:26


Остапа понесло, и я уже не могу остановиться.

Наша кухня - это как небезызвестный Поваренок, только для тех, кто не пользуется интернетом.



Начать пост я решила с добрых хузяюшкинских советов, дабы они не затерялись в череде рецептов.

Вы знали, что сырокопченая колбаса делается с помощью балкона и морозилки?



А майонезик продолжает быть универсальным средством для нежности, пышности и корочкообразности





А шпроты не дают нашим хозяюшкам спокойно жить на свете. Если бы не было шпрот, их стоило придумать (обратите внимание на время их запекания).





Ну а теперь калейдоскоп наховости.

Меня порой очень удивляют названия, даваемые хузяклами своим произведениям кулинарного искусства. Майонез в начинке, майонез сверху - вот чему учит своих детей авторитетная мама. Чтобы каноничненько.



Забудьте про КФС. Вот без майонеза кляр - не кляр.


Опять про названия - почему мясо с кубиком (!) называется деревенским? Нормальное домашнее мясо настолько вкусное, что никакие кубики ему не нужны.



Неожиданная нямка. Пицца должна быть с майонезом, ага.



Пиццачька с майонезом и морковкой по-корейски, дада, не удивляйтесь.



Не может остановиться в приготовлении нямки.

Торт - само совершенство. Каждый слой промаянезен на 5+



Хотите консервированной нямки - пожалуйста. Закатать в простерилизованные банки банку майонеза - почему нет?



Типичное украшение салатега



Еще больше красоты



Ну вы только посмотрите! А я думала, хузяклы больше так не упахиваются над украшательством салатов, типа моветон.











Ну и на десерт - капля проблеска разума в этом засилье майонеза. Но мне не понятно, причем тут он? Что они хотят заправлять этим "майонезом"? Оливьешечку?



пиццадолжнабытьсмаянезом, майонез, нямка в газетах/TV/журналах/книгах, нямка в духовке, детская нямка, нямка для детей

Previous post Next post
Up