Остапа понесло, и я уже не могу остановиться.
Наша кухня - это как небезызвестный Поваренок, только для тех, кто не пользуется интернетом.
Начать пост я решила с добрых хузяюшкинских советов, дабы они не затерялись в череде рецептов.
Вы знали, что сырокопченая колбаса делается с помощью балкона и морозилки?
А майонезик продолжает быть универсальным средством для нежности, пышности и корочкообразности
А шпроты не дают нашим хозяюшкам спокойно жить на свете. Если бы не было шпрот, их стоило придумать (обратите внимание на время их запекания).
Ну а теперь калейдоскоп наховости.
Меня порой очень удивляют названия, даваемые хузяклами своим произведениям кулинарного искусства. Майонез в начинке, майонез сверху - вот чему учит своих детей авторитетная мама. Чтобы каноничненько.
Забудьте про КФС. Вот без майонеза кляр - не кляр.
Опять про названия - почему мясо с кубиком (!) называется деревенским? Нормальное домашнее мясо настолько вкусное, что никакие кубики ему не нужны.
Неожиданная нямка. Пицца должна быть с майонезом, ага.
Пиццачька с майонезом и морковкой по-корейски, дада, не удивляйтесь.
Не может остановиться в приготовлении нямки.
Торт - само совершенство. Каждый слой промаянезен на 5+
Хотите консервированной нямки - пожалуйста. Закатать в простерилизованные банки банку майонеза - почему нет?
Типичное украшение салатега
Еще больше красоты
Ну вы только посмотрите! А я думала, хузяклы больше так не упахиваются над украшательством салатов, типа моветон.
Ну и на десерт - капля проблеска разума в этом засилье майонеза. Но мне не понятно, причем тут он? Что они хотят заправлять этим "майонезом"? Оливьешечку?