Всё правильно тогда. За физиологические процессы в комментариях грозит бан (обычно просто пальчиком погрозят), за результат - нет.
Блевать надо в укромных местах, как и испражняться, а если в итоге обсуждаемого рецепта выходит то, что выходит - ну, надо называть вещи своими именами. Говно - оно и в Африке говно.
Оно конечно так, но для меня например с определенного времени самое любимое блюдо, это банка тушенки в которую покрошили чеснок и хорошо если кусок черного хлеба. А если еще и лучек к этому, то просто праздник. Вернее не самое любимое, а скажем так когда то я понял, что вкуснее ничего не едал )))
Ну так это нормально вполне. Вы же не ёбкаетесь с удалением жира из тушёнки, а потом не добавляете туда сливочного масла и майонеза для диетичности, так ведь?
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Не, нямка - как она есть. Я бы даже назвала её диетической - поджелудочной-то ничего не грозит!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Это за что я вас грозилась забанить? (не надо ко мне с таким пиитетом, ладно?)
Reply
(The comment has been removed)
Блевать надо в укромных местах, как и испражняться, а если в итоге обсуждаемого рецепта выходит то, что выходит - ну, надо называть вещи своими именами. Говно - оно и в Африке говно.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вернее не самое любимое, а скажем так когда то я понял, что вкуснее ничего не едал )))
Reply
Reply
Reply
хорошая тушенка, лук, хлеб, водка
не какой диетичности но зато вкусно !
Reply
Leave a comment