Меня терзают смутные сомнения

Jun 07, 2016 20:01

Абсолютно серьезно. Я не знаю, нах это или нет, но сомнения терзают. Поэтому хочу обсудить с коллегами по сообществу. И да, я не самый большой специалист в области "технологий обработки пищевых продуктов", так что чего-то могу и не знать. Посему - не судите строго.
Ну и ( велкам посомневаться )

вопрос

Leave a comment

bufetum June 7 2016, 13:01:19 UTC
Первый рецепт больше напоминает пирог курник.

Reply

nikitinka June 7 2016, 13:37:39 UTC
Вот!

Reply

bufetum June 7 2016, 17:35:42 UTC
вотаквота))

Reply

ecuko June 7 2016, 17:15:39 UTC
Я тоже про курник подумала!!!

Reply

bufetum June 7 2016, 17:36:17 UTC
ибо ОН )

Reply

mona_silan June 7 2016, 17:44:50 UTC
Губадию скорее. Только по-дурацки рецепт извернули.

Reply

bufetum June 7 2016, 20:38:41 UTC
мне больше курник напоминает. Но в любом случае на плов это похоже мало

Reply

laurie_l June 10 2016, 06:27:31 UTC
ПлОвник :)

Reply


Leave a comment

Up