век живи - век учись

Mar 28, 2016 20:37

Во первЫх строках сего письма прошу сразу прощения за качество фото, оно сделано на мясорубку. Но я переписала "рыцептик".
Вы знаете, что оливковое и кунжутное масло легко и просто сделать дома? Ха! Вы просто не читали еще выпуск журнала "Люблю готовить" с постными рецептами.
о сколько нам открытий чудных )

вопрос, ужоснах, советы

Leave a comment

ljolsen_bless March 28 2016, 11:55:47 UTC
Не вижу смысла в замасливании оливок (еще вопрос, а не протухнут ли они, ведь они ж маринованные?), а вот ароматизация масла всякими сушеными травами (как и кунжутными семенами) - вполне может быть.
Буквально вчера по какому-то кухонному видела процесс ароматизации масла сушеной лавандой.

Reply

tainstostrov March 28 2016, 16:20:21 UTC
В масле не протухнут, доступа воздуха нет.

Reply

ljolsen_bless March 29 2016, 07:22:17 UTC
Ну, так анаэробных бактерий никто не отменял;)

Reply

lynx_rousse March 28 2016, 19:42:51 UTC
Ну так одно дело сказать, что ты делаешь масло с ароматом кунжута, другое дело заявлять, что ты делаешь кунжутное масло.

Reply

ljolsen_bless March 29 2016, 07:17:44 UTC
И ведь не поспоришь.

Reply


Leave a comment

Up