Во первЫх строках сего письма прошу сразу прощения за качество фото, оно сделано на мясорубку. Но я переписала "рыцептик".
Вы знаете, что оливковое и кунжутное масло легко и просто сделать дома? Ха! Вы просто не читали еще выпуск журнала "Люблю готовить" с постными рецептами.
(
о сколько нам открытий чудных )
Оливки, впрочем, не видела, обычно как раз оливковое и ароматизируют, а подсолнечное с оливками это действительно нах и странное какое-то демонстративное нищебродство, но сама по себе технология - что в ней плохого?
Кунжутное ароматизированное, кстати, я вполне могу представить, зачем. У кунжута приятный запах, но не все любят вкус, плюс температурный режим у него другой, дымится сильно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но консервированные оливки в качестве ароматизирующей добавки? И ведь автор рецепта говорит, что в домашних условиях она делает оливковое масло...
Технология, хорошая, опробованная, в унылых руках хузяюшек дает дикий результат, на мой взгляд.
Reply
Ваш пост. Вы, как обычно, сначала демонстрируете вашу кулинарную безграмотность и незнакомство с технологиями, падаете в ужас от "масла с ароматом", в котором пользы ноль, а теперь отмазываетесь. Не первый раз уже, впрочем.
Reply
Reply
Leave a comment