Сегодня попался на глаза журнал "Еда на ура". Что-то подсказывало мне, что в руки я взяла его не зря.
Начнем, пожалуй, с закусок.
Оцените слог, сочащийся нэжностью, любовью и удивлением гостей! Маслинки! Огурчик! Салатик! Имитируем черную икру, пропитываем майонезом. Легким, сами понимаете.
В принципе, закусками можно было уже и закончить, но тут пришла она...
Избавляемся от болотного запаха с помощью майонеза и петрушки (1 пуч.) и дополняем еще пятью штуками картофеля, промазанными майонезом. Снизу народный кулинар сообщает, что с непривычки будет немного больно, и я верю ему, верю!
Далее у нас традиционный лаваш...
Рецептик рыбки, товарищи. В майонезно-сметанной мешанине. Рыбка скрывается в конвертике, но маска сорвана еще в начале описания действий, и из-под нее торчит минтайный хвост.