Богинюшки, что можно сделать с оставшимся от солёных огурцов рассолом? Ну и ещё осталось шампанское, без пузырьков, его можно как-то утилизовать (я не пью без повода)?
Это пишет взрослый человек? Или это такой троллинг?
да, это какой-то сюрреалистичеcкий треш. т.е. в принципе, наверно, такое может где-то существовать. ну, в глухой деревне запойные люди решили что-то приготовить из того, что нашли. но вот думать, что это готовили женщины, которые умеют читать/писать и у которых есть интернет. не... не может быть!
Не, в глухих деревнях люди и без запоя нередко ищут из чего бы еду приготовить (вот реально, сижу в такой деревне высоко в горах, волонтерствую учителем. Дети реально без зимней обуви в школе и горячая бурда в обед съедается так, что ложки стучат. Причем интернет есть - бесплатно по гранту раздается. Киргизия. Русский язык - государственный. Так что это Вы зря. Но как правило такие люди и без советчиков отлично умеют утилизировать второсортные сардельки и огуречный рассол. Я понимаю, когда от бедности. И не так запоешь. Но когда чисто экономии ради? Не, все равно треш.
ради справедливости надо сказать, что рассол вполне может пригодиться И шампанское можно заморозить в формочке для льда и добавлять в соусы. Это ж вино Остальное, конечно, лютый нах
Comments 344
Прям загадка.
Reply
Reply
Reply
а вообще, оне же ещё и фотографы от бога. как выставлен свет! композиция! кадр! ну просто пестня.
Reply
Это пишет взрослый человек? Или это такой троллинг?
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
т.е. в принципе, наверно, такое может где-то существовать.
ну, в глухой деревне запойные люди решили что-то приготовить из того, что нашли.
но вот думать, что это готовили женщины, которые умеют читать/писать и у которых есть интернет. не... не может быть!
Reply
Так что это Вы зря.
Но как правило такие люди и без советчиков отлично умеют утилизировать второсортные сардельки и огуречный рассол.
Я понимаю, когда от бедности. И не так запоешь. Но когда чисто экономии ради? Не, все равно треш.
Reply
Reply
И шампанское можно заморозить в формочке для льда и добавлять в соусы. Это ж вино
Остальное, конечно, лютый нах
Reply
Reply
Reply
я бы пунш сделала
Reply
Leave a comment