Мини-пост про свежий взгляд на пиццу

Feb 01, 2016 20:34

бэбиру полон странных женщин, но на кулинарном поприще они как-то не выдаются. Но тут внезапно в ленту прилетела мне пицца. Гордая "пицца с творогом и луком)". Думала я, скучно будет, ан нет! девушка с фантазькой в лучших традициях.

Я попрошу первый слайд; "Для затравки"


Ага! Поняли, что нас ждет переподвыперверт? Или думали, что все знаете про пиццу?

Там утомительно много картинок в стиле Скрипкиной. Для тех, кто с трудом представляет, как это выглядит, если в муку высыпать дрожжи и натертый сырик. Я покажу только ключевые моменты и рецепт, ессно (он лаконичен)!

если кого-то пугает сочетание-зря - очень вкусная пицца получается!

для теста смешать: мука, дрожжи 1 пакетик, 1 ч л сахара, 1 ст воды теплой, 1 ч л сметаны, 1 ч л майонеза, сушенный укроп или любые другие травы. граммов 50 тертого сыра

начинка у меня сосиски, нарезанный мелко лук и заправка из подсоленного творога с оливковым маслом и сметаной



Думаете, на этом фантазька успокоится? Три раза ХАХА и скалкой в лоб!



догадываетесь?..



Та-да-дааам!!!



В комментах слюни текут, нямки чавкают, закладочки щелкают.
Но есть и разум на этой планете: "Меня не только сочетание пугает, но и вид.

Очень странная пицца", "это из разряда чипсы со вкусом мятного карася)". Спрашивают, это рецепт или эксперимент? Рецепт! Уже так делала, круто-вау.

Только один вопрос: почему пицца? что тут от пиццы???

П.С. Кат поставила, надеюсь с первго раза сработает.

http://www.baby.ru/blogs/post/445826129-258615364/

наширукинедляскуки, пиццадолжнабытьсмаянезом, нямка в духовке

Previous post Next post
Up