Так вот, оказывается, что делает Рафаээло натуральным )))) Домашние условия, прасцы господи )
И, разумеется, натуральные ингредиенты, приготовленные с любовью, как то (здесь и далее - комменты мои выделены италиком):
1. Плитка белого промышленного шоколада.
2. Несколько пакетиков кокосовой стружки (очевидно, православных, холщовых таких, из серии даров рязанского сада).
3. Сыр маскарпоне или его заменители в объеме четверть килограмма
4. Четыре столовые ложки сахарной пудры
5. Полсотни вафельных тарталеток
По пунктам 3-5 не стал спорить. Разве что удивило отсутствие традиционных кузявушкиных заменителей. Чем же хуже наш исконно-посконный "Витязь" этих всяких там маскарпоней?
Пудру тоже можно получить путем взблендерирования сахара-рафинада, а уж полсотни вафельных тарталеток - это вообще за гранью добра и зла! В домашних условиях!!!! Во имя натурального!!! - и не сама?????
6. Четыре столовые ложки сгущенного молока.
В этом месте я удивился отсутствию ссылки на рецепт сгущенного молока в домашних условиях. Не говоря уж об углублении в подробности вроде получения сырья для сгущенного молока в домашних условиях.
Ок )
7. Обжаренные миндальные орехи.
Тут тоже ок, но ниже предлагается более бюджетный вариант в виде арахису, но почему-то мне лично, как патриоту, было обидно, что во главе рецебда не стояли любовно собранные нашими родными медведЯми кедровые орехи! Разумеется, тоже на дому.
В качестве заключения: как говорит наш любимый шеф... - даже не знаю, как это прокомментировать )
Источник
http://onlineotvetchik.ru/kak-prigotovit-rafaello-v-domashnix-usloviyax-foto-i-video.html