По мотивам поста
http://mayonesa-nax.livejournal.com/940349.html. Так, пост-обзор, если было, извиняюсь. Достаточно вбить в гугле 3 волшебных слова: "семга под майонезом", и вот, мы попадаем в чудный мир сочной рыбки под аппетитной корочкой. Итак, пробежимся быстро по рецептикам.
(
Read more... )
рыбу иногда действительно пересушивают, даже в ресторанах.казалось бы, должен быть опытный повар, знать температурные режимы и время запекания, но нет же - приносят кусок, который не то чтобы невкусный, но просто несъедобный.собственно, даже у меня, любительницы перестраховываться, так высушить не получается.по часу они ее томят, что ли
Reply
Рыба пересыхает, мясо подгорает, а пироги остаются сырыми внутри, всё это случается у всех, но если это происходит регулярно, значит дело далеко не в самом продукте. А мы видим "сухо" чуть ли не в каждом рецепте про рыбу, в не зависимости от её видовой принадлежности: минтай, форель, сёмга. Иногда и про печень трески такое написать могут.
Reply
я использовала как показатель в том плане, что противопоставляется профессионал с образованием и я, простая себе хозяйка.ну, понятно, что рестораны не уровня самообслуживание
так потому что пересушивают.вбухивают туда майонез и все хорошо, можно держать подольше, уже не страшно пересушить)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment