Сливки, майонез, сыр и еще сметанки добавить

Dec 13, 2015 17:23

Нет такого слова "жирно", есть слово "нежно". Там, внутри, ну очень нежно...
за нежностью )

майонез, нямка, мужская нямка

Leave a comment

Comments 106

bundle_brent December 13 2015, 07:33:28 UTC
зачеееем?зачееем они добавляют масло в салат?я многое могу понять, но не это. Я не представляю, как выглядит оно в салате, уже постоявшем на столе. Кто-нибудь пробовал? Это как?
а запиханка прям рассмешила.сливки мы добавили, фу ты ну ты, но и сеточку маянезную не забыли

Reply

lubastic December 13 2015, 09:10:51 UTC
Видимо, салатик настолько вкусен, что его успевают сурчать еще до того, как масло растает:)
А насчет "зачем"... есть версия у меня. Одна хузяюшка 35 лет написала мне как-то, мол, вот на новый год придут мужики и такая закуска жЫрная не даст им быстро напиться... для того и масло. Чтобы не ужрались до курантов.

Reply

bundle_brent December 13 2015, 09:27:52 UTC
Мдааа.версия понятна. Для жырноты лучше бы сало порубала отдельно. А в салате масло-это же скрытая угроза.эх, разве им доказать что-то можно...

Reply

lubastic December 13 2015, 09:33:18 UTC
Ну... как это - подать на стол БАНАЛЬНОЕ сало, без пЕкантности?? Эка вы сказанули:) Не по-хузяюшкински это. Надо с фантазькой и чтобы украшено было.

Reply


iglokott December 13 2015, 07:39:23 UTC
Я предлагаю первой хозяюшке мариновать предварительно порубленные орехи в майо. нежность повысится.

Reply

lubastic December 13 2015, 09:13:17 UTC
Протушить их в смеси майо и сливок.

Reply


kat_dale December 13 2015, 07:42:34 UTC
Ммм... И рыба! И фрукты! Все смешалось в доме Облонских!

Reply


jerren December 13 2015, 08:06:44 UTC
за чтооо чернослив-то с орешками пострадал?(

Reply


rebel_rouge December 13 2015, 08:22:02 UTC
Хоспаде, масло в салат... НАФИГА???

Reply

lubastic December 13 2015, 09:13:35 UTC
Больше нежности:)

Reply


Leave a comment

Up