Leave a comment

Comments 42

boot_from_cd October 30 2015, 19:21:10 UTC
Не нах ни разу. Жареные кузнечики это лакомство в Таиланде, Китае и много где ещё. А мороженое может быть не только сладким:)
Так что это просто экзотический рецепт с гарниром.
Точно также нахом можно столетнее яйцо обозвать.

Reply


razboynica October 30 2015, 19:21:44 UTC
я б попробовала. говорят, кузнечики как жареная курочка. но у них надо тока лапки есть.

Reply

lynx_rousse October 31 2015, 20:36:15 UTC
Родители привозили сверчков жареных из Вьетнама. Вкус примерно как у картона со специями. Хотя, может, это от долгого хранения они "выдохлись".
Так что основной прикол был - брать коллег на "слабо". Есть было не особо вкусно, но и не противно.

Reply

1_neko November 3 2015, 12:28:25 UTC
все, кто ели жаренных насекомых в Юго-Восточной Азии описывают как хрустящее, с сильным вкусом масла и специй. Как такового вкуса не поняли/не ощутили.

Reply

lynx_rousse November 3 2015, 16:29:33 UTC
Да, я тоже такое чувствовала.

Reply


rawinrussian October 30 2015, 19:22:52 UTC
Какое отношение это имеет к нямке? Жареные кузнечики - часть национальной кухни некоторых стран, ничего нямского в них нет. А это просто интересная интерпретация. Мороженое с запахом травы это круто.

Reply


oldboy October 30 2015, 19:25:11 UTC

Бонжур)) Причем тут хелоувин и это мороженное?

Reply


mona_silan October 30 2015, 19:25:56 UTC
Ну а чо кузнечики? Те же креветки, только не в море.

Reply


Leave a comment

Up