Мы тут вроде как над высокой кухней не смеемся, но не могу по случаю пятницы не поделиться с вами этой прелестью :-)
роскошь здесь ИНГРЕДИЕНТЫ НА ДВЕ ПОРЦИИ:
Картофель 100 г
Морковь 100 г
Соленые огурцы 100 г
Раковые шейки 100 г
Филе рябчика 100 г
Лук-шалот 50 г
Чеснок 20 г
Желтки 3 шт.
Горчица 20 г
Оливковое масло 700 мл
Укроп сушеный 5 веточек
Картофель отварить в мундире, затем очистить и сделать пюре. Тонким слоем выложить пюре на силиконовый коврик и сушить в духовке при температуре 90 градусов до состояния чипса. Разломить на четыре части.
Таким же образом приготовить морковные чипсы.
Раковые шейки отварить с укропом, затем пробить в блендере и приготовить чипсы.
Соленые огурцы пробить в блендере и приготовить чипсы.
Филе рябчика пожарить с луком и чесноком, затем пробить в блендере и приготовить чипсы.
Приготовить майонез: желтки взбить с горчицей, а затем, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло.
Подать чипсы вместе с майонезом: такой салат нужно есть, соединяя ингредиенты в произвольном порядке.