(Untitled)

Oct 16, 2015 23:52

Сегодняшний "шо опять?!"-псто хотела бы начать с кратких текстовых заметок о психологии нямок и нямкостроителей. ( Read more... )

философия нямки, пиццадолжнабытьсмаянезом, детская нямка, ассорти из нямки

Leave a comment

irulanna October 16 2015, 19:46:49 UTC
рыдала с первого коммента к картофельным лодочкам
про тетю, которая по неопытности положила ооочень много чеснока
"Отдали собаке, так и она не ела :("
ебать сюрприз

Reply

sveaman October 16 2015, 20:21:25 UTC
тоже взоржал) вообще собака там много чего не стала бы есть))

Reply

lubastic October 17 2015, 13:50:38 UTC
Про чеснок, кстати.
Видела тут рецепт, в который хузякла на голубом глазу предлагает зафигачить ДВЕ головки чеснока.
http://amari02.ru/post373664473/
И никого не смутило из "спасибкающих". Даже объяснили, что если чеснок пожарить, то он ваще нифига не острый.
Им не важно, насколько рецепт реален, правда...

Reply

trollkvinnan October 17 2015, 15:03:17 UTC
Ну вроде как запечёный в фольге целиком чеснок теряет часть остроты и становится кремообразным. Но тут, кажется, другая история...

Reply

cherryonthepie October 17 2015, 15:22:18 UTC
Не, ну если это маленькие головки, то пуркуа бы и не па? Мой муж готовит каклетки с добавками и хуячит туда полторы головки чеснока на примерно 1 кг фарша. После термической обработки они не очень-то и чесночные. Даже я со своим мега чувствительным желудком урчу их без проблем.

Reply


Leave a comment

Up