Я долго была только читателем данного соо, но тут не выдержала душа поэта, так сказать. Сижу на работе, почитываю журнальчик местный Антенна-Телесемь, Подборка рецептов под тему Лето на блюде. В основном, весьма годные овощные салатики, но в конце, так сказать на десерт, стоит Фруктовый микс с карри. Получай, народ, кухню фьюжен!
Я бы даже не обратила внимания, если бы на фрукты положили мороженое и посыпали карри, но мешать подтаявший пломбир с майонезом? Для большей нежности? Для жирности? Для понту? Наверное, логика такая: раз салат, значит с майонезом, раз фрукты, значит мороженое, а если фруктовый салат, то ... майонез с мороженым! Добавка карри здесь вообще ни на что не влияет. Тут уже мелькали подобные салаты со сгущенкой, но кулинария не стоит на месте! Кушайте в жару прохладненькое, не обляпайтесь!