Хречунезицца

Jun 13, 2015 13:17

Слова автора, тут и без меня всё прекрасно. Очередной сеошник, но реальный. Прошу под кат.

Для тех, кто еще сомневался в моих кулинарных способностях, я расскажу как готовлю охуите оень вкусную пиццу. С фотографиями конечно. Вчера ночью делал. Быстро и вкусно.
Главный принцип вкусной пиццы - тащи все что можно, из холодильника. Ну и секретный ингредиент конечно же. И обязательно хорошее настроение. И быть трезвым, ибо килька в томате для пиццы не очень подходит.
Весь процесс приготовления и фото под катом

1. Начнем. Рулончик обыкновенного без дрожжевого теста раскатываем на противень.



2. Готовим секретный ингредиент. Я его называю хренокетчунезица Состав: в произвольной пропорции майонез, кетчуп, немного горчицы, и (внимание!!) хреновина! Перемешиваем.



3. Вымазываем с удовольствием тесто. Это основа основ. Это основа основ



4. Тащим из холодильника все что есть. Нашел чуть фарша - пойдет. Вилкой прям, тонким слоем, распихиваем по основе.



5. Опять в холодильник. Болгарский перец, лук тонкими полукольцами, петрушка, кинза. Выкладываем.



6. По той же схеме: холодильник- тащу - пицца. Помидор, и сосиски. Только нужно их нарезать. Целыми не кладите!!



Колбасы не было, но сосиски тоже ништяк!



7. Тру сыр, предварительно забыв его ненадолго в морозилке. Добавляю его в оставшуюся хренокетчунезицу, вымазываю все сверху.



8. Духовка должна уже быть разогретой докрасна. Суем туда протвень на 15-20 минут. Курим, можно писярик махнуть.
9. Достаем.



Я молодец!
Приятного аппетита!
Пису-пис!

Ссылка

милый ел урча, традиционные блюда с майонезом, майонез в ЖЖ, мужская нямка

Previous post Next post
Up