Суп из супа

May 15, 2015 16:48

Всем привет!
Давно в моих закромах болтается данная закладка, все руки не доходили пост написать.
Read more... )

нямка в кастрюле, мультипомойка, ужоснах, ленивая нямка, хрючево

Leave a comment

sottovoce_0310 May 15 2015, 19:18:53 UTC
Меня больше удивила фраза - суп неожиданно кончился, почти как соль или мука. У неё там стратегические запасы этого супа и муж их любит есть на завтрак? Тогда, возможно, всё в порядке.
Заранее ловя помидоры - вообще не представляю, как можно есть вчерашний суп ( если только он не борщ), и домашние крутят носами, не жруть, хады.)

Reply

ledi_sever May 15 2015, 19:23:57 UTC
Скорее мне ловить помидоры;) Суп варю на три дня. Борщ тоже:) Мои жруть а куды денутся, хехе Но такоэ вот помойное даже я, ленивая ехидна, не могу готовить, в голову не придет:)

Reply

sottovoce_0310 May 15 2015, 19:34:04 UTC
Дак на бульоне по быстрому заварить, не? Я картоху в супе на второй день есть не могу. Лучше без супа вообще тогда.

Reply

ledi_sever May 15 2015, 19:44:21 UTC
О, вы как моя мама. Она тоже терпеть не может картошку-в-супе на второй день:) Не, нам нормально. Просто режим работы такой, что каждый день чонить мутить на ужин и на завтрашний обед (с собой берем) просто нет никаких сил:) Вот серьезно:) Но три дня максимум на готовые блЮда. Ну как три дня... Вечером приготовила, следущий день и до вечера после следующего:)

Reply

sottovoce_0310 May 15 2015, 20:30:47 UTC
А я отбивнушечку по быстрому замучу с салатегом. Или мясо гриль. Или вообще пойду в интернеты и дам цу. Раз суп не жруть, пусть сами попробуют, как оно)

Reply

tuksa May 16 2015, 05:18:22 UTC

Ооо, и я к вам! Я стала половину супов варить вообще без картошки, потому что по соображениям расхода времени оптимально получается варить на два дня, а картошку в супе (кроме борща, да) я на завтра просто не выношу! К счастью, супы с бобовыми и щи прекрасно обходятся без нее :-)

Reply

nusha_cat May 20 2015, 00:29:37 UTC
а я в борщ картоху не кладу( со мной что-то не так?
прикалываюсь))) но картошку и правда не кладу

Reply

tuksa May 20 2015, 06:57:26 UTC
на вкус-на цвет! Вы, главное, позавчерашнее пюре пополам с селедкой в борщ не кладите. А так все окей! :))))))

Reply

nusha_cat May 20 2015, 10:14:55 UTC
при всем желании не получится, т.к. пюре сжирается мгновенно, а селедку утилизировать вроде как и не надо)))

Reply

tuksa May 20 2015, 10:22:47 UTC
не хозяюшка вы, не хозяюшка! :))))

Reply

nusha_cat May 20 2015, 00:27:09 UTC
бульон из 3-х кур.крыл около 2 л у меня лично всегда, а супчик на бульоне заварить с чем хочешь, так это 10 минут )
на третий день остаток бульона можно заморозить, но мне нечего обычно морозить, съедается))

Reply

hirurg_thegreat May 15 2015, 23:31:17 UTC
Ерунда. У меня 7 литров борща за пять дней уходит)

Reply

gogamaster May 16 2015, 04:38:30 UTC
Вот это по нашему!

Reply

ledi_sever May 16 2015, 12:06:29 UTC
Дык борщ вапще наше фсе. Сюпрюг может есть борщ на завтрак, обед и ужин:))

Reply

lynx_rousse May 16 2015, 12:37:19 UTC
И на десерт к чаю!

Reply

hirurg_thegreat May 16 2015, 13:10:10 UTC
Опасно это.

Reply


Leave a comment

Up