Меня больше удивила фраза - суп неожиданно кончился, почти как соль или мука. У неё там стратегические запасы этого супа и муж их любит есть на завтрак? Тогда, возможно, всё в порядке. Заранее ловя помидоры - вообще не представляю, как можно есть вчерашний суп ( если только он не борщ), и домашние крутят носами, не жруть, хады.)
Скорее мне ловить помидоры;) Суп варю на три дня. Борщ тоже:) Мои жруть а куды денутся, хехе Но такоэ вот помойное даже я, ленивая ехидна, не могу готовить, в голову не придет:)
О, вы как моя мама. Она тоже терпеть не может картошку-в-супе на второй день:) Не, нам нормально. Просто режим работы такой, что каждый день чонить мутить на ужин и на завтрашний обед (с собой берем) просто нет никаких сил:) Вот серьезно:) Но три дня максимум на готовые блЮда. Ну как три дня... Вечером приготовила, следущий день и до вечера после следующего:)
А я отбивнушечку по быстрому замучу с салатегом. Или мясо гриль. Или вообще пойду в интернеты и дам цу. Раз суп не жруть, пусть сами попробуют, как оно)
Ооо, и я к вам! Я стала половину супов варить вообще без картошки, потому что по соображениям расхода времени оптимально получается варить на два дня, а картошку в супе (кроме борща, да) я на завтра просто не выношу! К счастью, супы с бобовыми и щи прекрасно обходятся без нее :-)
бульон из 3-х кур.крыл около 2 л у меня лично всегда, а супчик на бульоне заварить с чем хочешь, так это 10 минут ) на третий день остаток бульона можно заморозить, но мне нечего обычно морозить, съедается))
Заранее ловя помидоры - вообще не представляю, как можно есть вчерашний суп ( если только он не борщ), и домашние крутят носами, не жруть, хады.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ооо, и я к вам! Я стала половину супов варить вообще без картошки, потому что по соображениям расхода времени оптимально получается варить на два дня, а картошку в супе (кроме борща, да) я на завтра просто не выношу! К счастью, супы с бобовыми и щи прекрасно обходятся без нее :-)
Reply
прикалываюсь))) но картошку и правда не кладу
Reply
Reply
Reply
Reply
на третий день остаток бульона можно заморозить, но мне нечего обычно морозить, съедается))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment