Дивный мир майонеза на Mail.ru

Feb 19, 2015 11:53


Сегодня задумался философским вопросом о бедности россиян. Адептов майо-наха и сочувствующих часто обвиняют в снобизме: просто россиянин угря не ел, так пусть селедку кофеем на здоровье портит! Пусть он, родимый, заливает дорогущую икру тоннами майонеза. Не важно что потеряется вкус, главное богато все, и как у людей, родимых.

Ну и пошел я в гугл. ( Read more... )

философия нямки, праздничная нямка, майонезное ассорти

Leave a comment

sakyra_tree February 24 2015, 07:41:17 UTC
Всплакнула над первым салатом.
Эти люди и старые обувные стельки зальют майонезом и сожрут не поперхнувшись.

Reply

schrotmueller February 24 2015, 07:45:29 UTC
Стельки надо запекать! А носки нарезать полосочками и тушить на медленном огне.

Reply

sakyra_tree February 24 2015, 08:03:13 UTC
Носки еще можно засушить и натереть на мелкой терке для разнообразия.

Reply

schrotmueller February 24 2015, 08:13:44 UTC
Вместо пармезана! :-))))
Только носки должны быть выдержанные.

Reply

sakyra_tree February 24 2015, 08:15:56 UTC
Скорее выстоянны:)
Стоять в углу до нужной кондиции должны месяц - не меньше!

Reply

ptizagalka February 25 2015, 08:00:49 UTC
натёр в салат мозоли с пяток
авось сойдёт за пармезан
но николая не обманешь
чё за н

Reply

ver_meil February 24 2015, 15:49:23 UTC
Предварительно выдержав их несколько часов в маринаде из майонеза, кетчупа и прованских трав!

Reply

schrotmueller February 24 2015, 16:38:39 UTC
Прованских трав не было, взяла стружку от карандашей "Кохинор".

Reply


Leave a comment

Up