Пиво из вчерашней пиццы и другие занимашки

Jan 19, 2015 17:54

Вообще я сначала собиралась только один "рецебд" запостить, но понеслась.. нелегкая по интернетам.
1) Вот, значит, первый экземпляр, который послужил толчком, тксзть... По мне так жуткий нах."Mamma Mia Pizzabeer ( Read more... )

мультипомойка, нямка в газетах/TV/журналах/книгах, ужоснах, ассорти из нямки, хрючево, наширукинедляскуки, плов с майонезом, праздничная нямка, фэшн-нямка

Leave a comment

maylyudmila January 20 2015, 09:05:24 UTC
Я морепродукты вообще не умею готовить, но догадываюсь, что ни один "плов" мидии не переживут. Как там успеть на половину готовности мидий? И что за резина будет, когда рис будет готов?

Кстати, плов для меня - самое сложное блюдо на свете. Потому что если рис будет хоть чууууть-чууууть более мягкий, чем нужно, то это уже каша, дорога которой - в ведро. А там на фото - всем кашам каша. У меня не всегда такая получается, если я молочную рисовую размазню хочу )))

Пиво из пиццы - вопиющее нарушение технологий! Пицца должна быть венцом эволюции, верхушкой пищевой цепочки! Хотя кто знает, что происходит с перемолотой пиццей из мешочка )))

Reply

ksuis January 20 2015, 09:15:52 UTC
А у меня папа, например, обожает именно консистенцию каши в "плове". Иначе ему не вкусно :)

Reply

maylyudmila January 20 2015, 09:30:32 UTC
Брррр )))
Хотя я, наверное, обладаю не менее странными кулинарными вкусами :)

Reply

ksuis January 20 2015, 09:46:12 UTC
Наверное, у каждого есть "пунктик"))

Reply

raspberryberry January 20 2015, 14:18:25 UTC
тогда это шавля :)

Reply

ksuis January 20 2015, 14:37:45 UTC
Воо! А то "плов неправильный - плов неправильный"))

Reply

nmoshina January 20 2015, 09:20:34 UTC
Вот чтобы морепродукты всё это пережили, надо готовить классическую паэлью.))

Reply

maylyudmila January 20 2015, 09:34:16 UTC
А что делать людям, которые хотя непременно плов и непременно медийный? Сама себе отвечу - развивать жевательную мускулатуру ))

Reply

nmoshina January 20 2015, 09:46:44 UTC
Нет - использовать технологию паэльи.)) То есть добавлять морепродукты в конце.

Reply

(The comment has been removed)

maylyudmila January 20 2015, 10:05:31 UTC
А я, как дура, количеством воды да температурными режимами оперирую. Очень много масла это вкусно. Но, увы, недолго. *Тут могло бы быть перечисление ливера*.

Reply

(The comment has been removed)

katrinka10 January 26 2015, 12:53:13 UTC
Я так предполагаю, маслро в казане можно использовать еще раз 5, иначе мегазатратный плов выходит

Reply

(The comment has been removed)

katrinka10 January 26 2015, 14:19:42 UTC
У нас как-то подороже - в перерасчете на рубли около 100 выходит.
Каждый день по литру - дещевенькая штука.
Не говоря о МЕГА-каллориях.
Мне литра казанов на 6-7 хватит.

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up