Вообще я сначала собиралась только один "рецебд" запостить, но понеслась.. нелегкая по интернетам. 1) Вот, значит, первый экземпляр, который послужил толчком, тксзть... По мне так жуткий нах."Mamma Mia Pizzabeer
( Read more... )
Я морепродукты вообще не умею готовить, но догадываюсь, что ни один "плов" мидии не переживут. Как там успеть на половину готовности мидий? И что за резина будет, когда рис будет готов?
Кстати, плов для меня - самое сложное блюдо на свете. Потому что если рис будет хоть чууууть-чууууть более мягкий, чем нужно, то это уже каша, дорога которой - в ведро. А там на фото - всем кашам каша. У меня не всегда такая получается, если я молочную рисовую размазню хочу )))
Пиво из пиццы - вопиющее нарушение технологий! Пицца должна быть венцом эволюции, верхушкой пищевой цепочки! Хотя кто знает, что происходит с перемолотой пиццей из мешочка )))
А я, как дура, количеством воды да температурными режимами оперирую. Очень много масла это вкусно. Но, увы, недолго. *Тут могло бы быть перечисление ливера*.
У нас как-то подороже - в перерасчете на рубли около 100 выходит. Каждый день по литру - дещевенькая штука. Не говоря о МЕГА-каллориях. Мне литра казанов на 6-7 хватит.
Кстати, плов для меня - самое сложное блюдо на свете. Потому что если рис будет хоть чууууть-чууууть более мягкий, чем нужно, то это уже каша, дорога которой - в ведро. А там на фото - всем кашам каша. У меня не всегда такая получается, если я молочную рисовую размазню хочу )))
Пиво из пиццы - вопиющее нарушение технологий! Пицца должна быть венцом эволюции, верхушкой пищевой цепочки! Хотя кто знает, что происходит с перемолотой пиццей из мешочка )))
Reply
Reply
Хотя я, наверное, обладаю не менее странными кулинарными вкусами :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Каждый день по литру - дещевенькая штука.
Не говоря о МЕГА-каллориях.
Мне литра казанов на 6-7 хватит.
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment