Самая тяжелая жратва в истории

Oct 21, 2014 16:05


Адепты майонеза, даже блюдо из картофеля, сыра, баранины и тонны майонеза назовут "лёгким салатиком". Да и вообще, одним из основным минусом нямской кухни является приготовление уже готовых продуктов, высокая жирность блюда и сочетание несочетаемых ингридиентов в одном блюде под эгидой нашего дорого майо. Ну и прослаивание, как же без него.


А вот как считаете, вот такое жорево можно ли считать нахом? Весь канал на ТыТрубе тут, я же выложу только пару видео для наглядности. Американцы делают просто какие-то адские блюда из бургеров, бекона и сырика. И ладно бы, и ослу понятно, что делает по приколу (хотя жалко переведенные продукты), но лично я читал, что шоу является рекламой, а основной заработок идет от приготовления еды для вечеринок и прочего. И, черт возьми, кто-то же это ест!

Бургер из макарошек:

image Click to view



Пицца из сушиков:

image Click to view



Паук из бекона

image Click to view



Русская нямочка. Много клюквы, мало реальных рецептов: ни борща, ни оливьешечки

image Click to view



И грандиозное жорево для нехочух. На сладкое, так сказать.

image Click to view



Как вам такая кулинария? Много народу пишет, что слюной истекает, но у меня от одних видео поджелудочная болеть начинает.

наширукинедляскуки, вопрос, нямка в газетах/TV/журналах/книгах, нямка для детей

Previous post Next post
Up