О бедной лазанье замолвите слово

Sep 30, 2014 21:40

Я люблю лазанью и умею ее готовить. Придерживаюсь классического рецепта. Паста и бешамель неразделимы как корпускулярно-волновая теория. Но, оказывается, есть и другие мнения.
Добро пожаловать в параллельные миры )

крабо выепалки, майонез, традиционные блюда с майонезом, нямка, хрючево

Leave a comment

Comments 215

kebucha717 September 30 2014, 17:47:58 UTC
Оо, она выглядит божественно!

Reply


harding1989 September 30 2014, 17:49:50 UTC
>Честно искала огромное количество овощей в рецепте. Не нашла.

Ну как же, это же картофельный торт!

Reply

x_lenka_x September 30 2014, 17:58:35 UTC
что за люди едят то, что так выглядит?
они себя не любят, или настолько им по-фигу
бытиё определяет сознание))

Reply

ryzhaya_kysya September 30 2014, 18:03:32 UTC
а, ну точно, 5 огромных картофелин

Reply

kittycarma October 2 2014, 00:33:47 UTC
Я нашла еще лук и морковку! и кетчуп!

Reply


allegra_shein September 30 2014, 17:59:38 UTC
А запеканка из пельменей мне понравилась... Может, даже рискну сделать когда-нибудь - естественно, с бешамелем (или это слово женского рода?), а не с майо :)

Reply

ryzhaya_kysya September 30 2014, 18:03:14 UTC
соус - он

Reply

nikitinka September 30 2014, 18:05:46 UTC
В дореволюционный книгах - она, ворд тоже знает бешамель в женском роде.

Reply

allegra_shein September 30 2014, 18:07:45 UTC
Викисловарь тоже утверждает, что таки "она".

Reply


redseagull September 30 2014, 18:00:57 UTC
я равнодушна к лазанье, но эти надругательства над несчастным блюдом... и страсть давать красивенькие названия((

Reply


llueve September 30 2014, 18:24:49 UTC
Я очень люблю итальянскую кухню, я обожаю лазанью и канелонни. За такие рецепты надо казнить - топить в бочке с майонезом.

Reply


Leave a comment

Up