Ездила тут на выходных на дачу. Так как дорога предстояла неблизкая, купила в электричке журнал "Готовим дома". Купила, чего уж там скрывать, не без задней мысли пополнить здешнюю копилку. Но так как на обложке гордо значилось: "Советы диетолога и шеф-повара", решила, что особой жести внутри ожидать не приходится.
Классика жанра, так сказать. Тут вам и крабопалочки, и майонез. К чести шеф-повара, за омлет он всё-таки вступился, а вот диетолог почему-то загадочно промолчал.
Пиццадолжнабытьсмаянезом, ага. На сей раз молчат и шеф, и диетолог.
И в этом рецебде нареканий запечённый майонез не вызвал ни у кого. А кто-нибудь мне объяснит, нафига там желатин?
В "заливном пироге" майонез понапихан везде и в тесте и в начинке.
Этот рецепт "домашнего майонеза", пожалуй, наиболее спорный. Вроде ничего криминального, но, ИМХО, с майонезом его роднят только некоторые ингредиенты. Как считаете, нах или не нах?