Моя свекровь готовит нормально. Нет, правда нормально. За исключением двух категорий блюд: оладий и борщей. Когда она решает приготовить оладьи или борщ, все ее кулинарные умения, чувство меры и просто вкус отказывают напрочь.
В сборнике рецептур, точно есть борщ с колбасой, остальные компоненты я не помню. а по-поводу оладий, был тут пост,про оладьи из остатков супа, вот это ад,а это так...
Не согласен с вами. В окрошку многие добавляют редис. В оливье - нет. В оливье добавляют горошек, но горошек с кефиром в окрошке - это ужас. Оливье вкуснее с вареной курицей, чем с докторской колбасой. Нов окрошке эта курица совсем не к месту. Очень много нюансов есть, согласно которым окрошка и оливье - это не одно и то же.
Делаю окрошку с отварной курицей. Не понимаю даже почему кусок жира и мясных отходов с фосфатами, красителями и усилителями вкуса должен быть вкуснее мяса в окрошке.
Во-во! Окрошка с колбасой - сразу мимо! Я для нее, родимой, сам заморачиваюсь и ставлю белый квас не для того, чтобы потом туда колбасу стругать. Эх, хорошо окрошечка заходила, когда тут у нас погоды стояли под 35 градусов.
Да я бы и сейчас, в прохладу, ела бы окрошку не из холодильника, а комнатной температуры, только у меня вообще сил ни на что нет :)) Вот кто бы накормил, эх...
а по-поводу оладий, был тут пост,про оладьи из остатков супа, вот это ад,а это так...
Reply
Reply
Reply
Reply
А оливье - это не суп.
Reply
Reply
В оливье добавляют горошек, но горошек с кефиром в окрошке - это ужас.
Оливье вкуснее с вареной курицей, чем с докторской колбасой. Нов окрошке эта курица совсем не к месту. Очень много нюансов есть, согласно которым окрошка и оливье - это не одно и то же.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment