закуска Наполеон

May 01, 2014 15:18

ВКонтактовая группа под названием "Кулинарное искусство" предлагает:
закуска "Наполеон":
http://vk.com/feed?w=wall-54725864_13243

всё - авторское
включая покупные специальные коржи и 300, 300 грамм маянезика!!!!!расрас

тынц )

праздничная нямка, хрючево

Leave a comment

Comments 77

nikitinka May 1 2014, 11:20:17 UTC
Фото явно не соответствует рецепту.

Reply

noliya May 1 2014, 11:21:28 UTC
присобачено там как рекламная замануха, видать)
что, конечно, их отдельно характеризует - вместо курицы рыба, а ставится как изделие по рецепту, ага

Reply

nikitinka May 1 2014, 11:25:50 UTC
Да, собственно, на фото не смотрела. Ну, фиг с ним, закусочный торт, мало ли. Слоение - чё, не видели, что ли? Но, блядь, челюсть упала на моменте, когда надо в духовку ставить. Неожиданный, однако, поворот :))

Reply

noliya May 1 2014, 11:27:26 UTC
вот да! на этом месте у меня окончательно не осталось сомнений, куда это нести)

Reply


mazowiecki May 1 2014, 11:41:06 UTC
Конечно же можно самому испечь коржи. Магазинные коржи, и даже готовое слоеное тесто для такого рецепта просто моветон. Ухуячится в умат с домашним правильным слоеным тестом. А потом следовать рецебту хузяюшки. И, хитро подмигивая, потом вопрошать: Ну, угадали, с чего мы тут вкуснятину намешали?

Reply

noliya May 1 2014, 11:42:28 UTC
кстати вот да, не выдержано правило "упахать в ноль"

Reply

mango1511 May 1 2014, 11:58:45 UTC
когда-то в сообществе встретилось хорошее слово: "уп$дякаться". Мы с тех пор дома иначе про такое не говорим

Reply

lee_lin May 1 2014, 11:49:18 UTC
чота ржу над вашим каментом, особенно хитрое подмигивание хорошо представилось)

Reply


ikarevitch May 1 2014, 11:59:17 UTC
искал сёмгу в составе, не нашёл. розовое-то що буде?

Reply

noliya May 1 2014, 12:03:08 UTC
вот и первый коммент на такие же обстоятельства намекает, ага)

Reply

ikarevitch May 1 2014, 12:12:56 UTC
видать на фото готовое блюдо совсем уж стрёмное.

Reply

noliya May 1 2014, 12:14:41 UTC
вот мне тоже так кажется почему-то

Reply


kira_armandi May 1 2014, 12:07:09 UTC
Чорт, я просто представила эту закуску - поджелудочная в страхе скукожилась и в печени чот закололо.

Reply

nikitinka May 1 2014, 12:09:05 UTC
Дабы больше не случалось печёночных колик идите читать Правила сообщества.

Reply

kira_armandi May 1 2014, 12:15:13 UTC
окей. чот это правда мое упущение.
спасибо.

Reply

nikitinka May 1 2014, 12:16:08 UTC
Впредь будьте внимательны. Просто уже изрядно поднадоели комментарии про ливер. Зато материться можно ;)

Reply


ext_929774 May 1 2014, 12:51:14 UTC
шоб я ибашилась с коржами для наполеона, и измазала потом их майонезом?!...

Reply

noliya May 1 2014, 12:53:28 UTC
сказано жа: в магазине, готовые))))

Reply

ext_929774 May 1 2014, 12:55:25 UTC
не, ну она ж говорит, шо можно и самой напечь;)

Reply

murena_zelenaya May 1 2014, 16:45:30 UTC
не ну а чо? )) от магазинных совсем не тот восторг благодарных поедателей.

Reply


Leave a comment

Up