Leave a comment

Comments 180

dian0 February 1 2014, 11:48:08 UTC
Какое тошнотворное зрелище.

Reply

tuksa February 1 2014, 11:52:44 UTC
увы :(

Reply


(The comment has been removed)

tuksa February 1 2014, 11:54:42 UTC
да в процессе-то ладно, но вот эта развалившаяся туша меня огорчила.

Reply


zalebana February 1 2014, 12:00:39 UTC
Идея, конечно, не криминальная, но этот уважаемый всеми сооб настолько "застоялся" как минимум за последний год, что модерируют... если автор не "банщик")))
Читать с утра мне про этого барана не захотелось(((

Reply

tuksa February 1 2014, 12:03:44 UTC
на ночь тоже, знаете ли, не айс :))) Мы сами с мужем любим и плов, и мангал на даче, так что я полезла читать про интересную идею, а там такое фы. Ну я понимаю, что не каждый раз блюдо удается идеально, автор сделал для себя выводы... Но что так торопиться-то постить? Приготовил бы еще раз (тем более, судя по летнему пейзажу, это и не сейчас все было? Или он в Австралии?..), с учетом ошибок, и показал все красиво.

Reply

zalebana February 1 2014, 12:45:42 UTC
Ну да.

Reply


myrenamyra February 1 2014, 12:03:34 UTC
слушайте, а как еще должен выглядеть баран, фаршированный пловом? так любой рис можно обозвать опарышами, потому что он мелкий и рассыпчатый и что-то там напоминает издали. Фото, я так поняла. для своих - никто и не претендовал на художественность и в поваренке это за баллы не выкладывал. ну вот такой баран в полевых условиях, что есть, то есть. Я как-то выкладывала в соцсети фото печеных бараньих голов из греческой псистории. так там посторонние люди меня тоже упрекали в неэстетичности. Ужас какой - головы, печеные... Честно? мне бы сейчас немного этого фаршированного барана к ужину, никакой бы плов не смутил. Это очень вкусно.

Reply

tuksa February 1 2014, 12:05:50 UTC
Эммм... если человек выкладывает мастер-класс в сообщество, это кагбе уже не для своих, я считаю. И он сам признает, что были ошибки. Вот учел бы их, пригтовил красиво, а потом бы и делился опытом.
По сабжу: любой фаршированный предмет не должен быть развалившимся в процессе приготовления.

Reply

myrenamyra February 1 2014, 12:38:12 UTC
ну нитки разошлись или спороли их. это же не благоустроенная кухня - очаг во дворе и остальная экзотика. ну не нах это, честное слово. В этом случае как раз важен конечный результат и вкус. Я вот от шашлыков, например, не требую, чтобы они были нарезаны идеальными кубиками со сторонами 4х4 см.

Reply

tuksa February 1 2014, 12:50:49 UTC
Может быть, я перфекционист, конечно. Не буду повторяться - имхо, если развалилось - не надо постить фото. По крайней мере, крупным планом.

Reply


guromancer February 1 2014, 12:04:17 UTC
пойду поем. у меня расчленёнка и опарыши вызывают зверский аппетит :D

Reply

janlaka February 1 2014, 12:07:57 UTC
ага

Reply

guromancer February 1 2014, 12:25:10 UTC
рекомендую сообщество "обосраццо", там всё такое вкусное, такое вкусное!

Reply

zalebana February 1 2014, 12:34:17 UTC
а ссылочку?? а то давно запорами мучусь

Reply


Leave a comment

Up