Идея, конечно, не криминальная, но этот уважаемый всеми сооб настолько "застоялся" как минимум за последний год, что модерируют... если автор не "банщик"))) Читать с утра мне про этого барана не захотелось(((
на ночь тоже, знаете ли, не айс :))) Мы сами с мужем любим и плов, и мангал на даче, так что я полезла читать про интересную идею, а там такое фы. Ну я понимаю, что не каждый раз блюдо удается идеально, автор сделал для себя выводы... Но что так торопиться-то постить? Приготовил бы еще раз (тем более, судя по летнему пейзажу, это и не сейчас все было? Или он в Австралии?..), с учетом ошибок, и показал все красиво.
слушайте, а как еще должен выглядеть баран, фаршированный пловом? так любой рис можно обозвать опарышами, потому что он мелкий и рассыпчатый и что-то там напоминает издали. Фото, я так поняла. для своих - никто и не претендовал на художественность и в поваренке это за баллы не выкладывал. ну вот такой баран в полевых условиях, что есть, то есть. Я как-то выкладывала в соцсети фото печеных бараньих голов из греческой псистории. так там посторонние люди меня тоже упрекали в неэстетичности. Ужас какой - головы, печеные... Честно? мне бы сейчас немного этого фаршированного барана к ужину, никакой бы плов не смутил. Это очень вкусно.
Эммм... если человек выкладывает мастер-класс в сообщество, это кагбе уже не для своих, я считаю. И он сам признает, что были ошибки. Вот учел бы их, пригтовил красиво, а потом бы и делился опытом. По сабжу: любой фаршированный предмет не должен быть развалившимся в процессе приготовления.
ну нитки разошлись или спороли их. это же не благоустроенная кухня - очаг во дворе и остальная экзотика. ну не нах это, честное слово. В этом случае как раз важен конечный результат и вкус. Я вот от шашлыков, например, не требую, чтобы они были нарезаны идеальными кубиками со сторонами 4х4 см.
Comments 180
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Читать с утра мне про этого барана не захотелось(((
Reply
Reply
Reply
Reply
По сабжу: любой фаршированный предмет не должен быть развалившимся в процессе приготовления.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment