Увидела в контактике, содрогнулась, решила поделиться.
Закрученное нечто, щедро перемазанное майо, это, по мнению автора, рулет Мимоза. Потому что там есть рыбка и яйца, видимо.
Обидно за растение, да.
Рецептик.
Ингредиенты:
- 1 упаковка листового лаваша(3 листа) эх, так переводить лаваш
- 250г майонеза а было бы 500, было бы еще вкуснее
- 3 вар. яйца
- 150-200г сыра
- 1 банка сайры
- укроп трогательно, укроп в такую вкуснятину, на фото не разглядела его, вероятно, утонул в майо
- зеленый лук.
Приготовление:
1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Технология, однако
3. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. Да, в пакет и на ночь, пусть лаваш еще помучается
Источник
http://vk.com/cooking.school?w=page-46117626_45955285