печень скажет вам спасибо :-)

Oct 12, 2013 18:20

встречайте:
Печень по-царски

[из вконтактового сообщества]
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г 
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г 
Крупа манная - 1 /2 стак. 
Молоко (или кефир) - 1 /2 стак. 
Майонез
Соль 
Перец (молотый, по вкусу)
Масло растительное

Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
3. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. 
4. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
5. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
6. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
7. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.



Previous post Next post
Up