[из вконтактового сообщества] Ингредиенты: Печень куриная - 500 г Лук репчатый - 500 г Морковь - 500 г Крупа манная - 1 /2 стак. Молоко (или кефир) - 1 /2 стак. Майонез Соль Перец (молотый, по вкусу) Масло растительное
Приготовление: 1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. 2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла. 3. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. 4. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. 5. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом 6. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. 7. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.