Эх, давно не брал я в руки шашку. А тут резко меняю работу и оказываюсь в эпицентре читательниц-почитательниц российского кулинарного недоглянца, «Люблю готовить» - лидер симпатий (кто б сомневался) двух очаровательных коллег, в самом недавнем прошлом вышедших замуж и теперь цементирующих семейные очаги чудесами вкусной правильной готовки. Что интересно, Интернет-бездна для них не авторитет, хотя доступа туда имеется, как у дурачка фантиков. Во-первых, по их мнению, в Интернете кулинарные рецепты размещают одни жулики и аферисты, а также злодейки, желающие разорить молодые семейные гнёзда (не стоимостью продуктов, так невыполнимой сложностью воспроизведения рецептов), во-вторых, днём на работе им ЭТО как бы некогда и незачем, а в остальное время уже надо молодого супруга поражать шедеврами готовки, а не у компьютера болтаться. Короче, выдали третьего дня очередной номер («Только не помните, пожалуйста!»), обещали подогнать подшивку «Лизы» и «Готовим вместе» за этот год. И заодно новый свой сканёр опробую в деле.
Итак.
Далее без комментариев ( «У париев нет комментариев»). Хотя однообразие материала подкупает.
Эту массу ввести под кожицу голеней...
Мясо под ШУБКОЙ из майонеза, звучит музыкой с недопетыми нюансиками: мясичко под шубонькой из майонезички, мясосусенька под шубеечкой из майонезюньчика, мясопусенька под шубеюсенькой из майонезоньки…
Да, выходившая некогда на берег Катюша и не подозревала...
Тут +18 - практически эротика для урчащих милых.
На десерт - экономят все, живые лактобактерии тоже.