А значит вкусно до упада! (c)

Mar 12, 2013 17:55

Очередной выкрутас на тему МПФ нашла я в запОведнике, стандартные уже (омг) мясо-ананас-майонез, теперь банановый с крабовыми палочками. Рецепт авторский, как нам несколько раз напомнят в процессе, создавался на конкурс, потому по всему тесту разбросаны тупые тонкие намеки на ого-го и романтику. Обязательны сноски на "полезные свойства продукта" и ( Read more... )

крабо выепалки, сексуальный майонез

Leave a comment

samajet March 13 2013, 04:45:48 UTC
Вбить яйцо - это что-то новенькое. Мне понравилось)))

Reply

ext_850193 March 13 2013, 06:50:58 UTC
тоже обратила на это внимание. и всегда у меня взгляд цепляется за это "вбить". может, это закос под проф. термины, но, тем не менее, звучит и выглядит ужасно.

Reply

half_back March 13 2013, 11:15:00 UTC
это какой-то секретный способ обработки?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=462466380492700&set=a.179841565421851.45920.173856246020383&type=1

Reply

coolstar March 13 2013, 12:15:36 UTC
Плюсуюсь, вот ненавижу это словосочетание - "вбить яйцо"!!!

Reply

raspberryberry March 13 2013, 12:26:22 UTC
Я встречала в нормальных рецептах, к рецепту теста.. По моему нормально, а нет ничего хуже слова взблендернуть))))

Reply

coolstar March 13 2013, 12:41:11 UTC
Я всегда думала, что яйцо таки вЗбивают, а вбивают гвозди.

Reply

raspberryberry March 13 2013, 12:42:48 UTC
Взбить - взбить в отдельной миске
Вбить - имеешь готовое не очень густое тесто, в него вбиваешь.

Как то так думаю...

Reply

coolstar March 13 2013, 12:48:02 UTC
Ну на мой взгляд, уместнее будет "разбить".

Reply

nikitinka March 13 2013, 12:49:41 UTC
Нене, там всё правильно.

Reply

coolstar March 13 2013, 12:52:34 UTC
Ну да ладно, пусть будет вбить. )))

Reply

ext_850193 March 13 2013, 13:15:19 UTC
а по мне - всё равно фу-фу-фу :Р

Reply

raspberryberry March 13 2013, 12:51:41 UTC
Разбить - нее... не звучит профессионально даже. Звучит как уронить

Reply


Leave a comment

Up