Оказывается, нямка может накрыть везде!
<Начнем с найденного в сети. Салат "Астория". Как пишет хузяюшка, она это В ОДНОИМЕННОМ ресторане ела. Блин, что ж за ресторан, в котором подают такое...
http://www.lady-of-rain.ru/post254211256/?upd Хочу предложить рецепт салата, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Попробовала его в одноименном ресторане у нас в городе, с тех пор готовлю его часто. Салат очень вкусный, мои близкие его очень любят. Надеюсь вам он тоже понравится.
Посмотреть на Яндекс.ФоткахИнгредиенты:
колбаса "Московская" - 200 г
свежие шампиньоны - 300 г
луковица - 1 шт.
картофель - 4 шт.
кукуруза консервированная - 1/2 банки
болгарский перец - 2 шт.
яйца - 2шт.
майонез
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Остудить, слить лишнее масло.
Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики). а если кубики получатся - все, пропал салат, блюдо испорчено? У кубиков другой вкус, не такой, как у прямоугольников?
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!
Вообще тут все очень тонко. Пластинками режут шампиньоны, все остальное, кроме колбасы, кубиками, видимо, в этом есть нечто глубинное
Далее две фоточки из журнала "Люблю готовить".
Первая фотография убила наповал. Такое, как говорится, не дай бог во сне увидеть...
Посмотреть на Яндекс.ФоткахКстати, кто из них - девочка, а кто - мальчик, как думаете? Я затруднилась с выбором
И рубрика журнала "Бабушкины советы" не перестает радовать. Я даже не знаю, что выбрать: первое ресторанное блюдо или этот вот милый бабушкин рецепт...
Посмотреть на Яндекс.ФоткахДивно, а как по-итальянски-то!
Мне иногда кажется, что они просто издеваются. Не могут люди в своем уме такое готовить и есть...