Попрорбуйте обязательно и Приятного всем апепетита! (c)

Jan 14, 2013 21:06

Продолжаю знакомить сообщество с работами отдельно взятых ХозяюшекТМ. Сегодня у нас в гостях рецепт сангари, она же Натали из Москвы. Место обитания: форум сайта Say7.Info. Стиль описаний - Регина Дубовицкая. Довольно стандартный набор с потугами на оригинальность и абсолютно отвратные фотографии ( Read more... )

милаЯ будет есть урча, нямка в духовке, салат с нямкой, майонезное ассорти

Leave a comment

u_feel January 15 2013, 07:01:45 UTC
Какая еда-такие и фото.
В месиво из майонеза добавить самую дорогу специю в мире! Цвет из-за кетчупа и так красный, запах и вкус не почувствуется, зачем оно!?
Формованное пасхальное яйцо похоже Чужого.)) И он уже вылупился.
В последнем рецепте все какое-то резаное, как колото-резаные раны звучит. Бедная курица, ну или окорочок.)

Reply

lubastic January 15 2013, 07:16:22 UTC
Большинство хозяюшек старательно путают карри с шафраном, так что... Хотя с них станется и шафран зафигачить.
Салат из бананов, помидоров, чеснока, креветок и прочего меня впервые озадачил. Что же это по факту на вкус будет? Хрень, вероятно. Вкус хрени...

Reply

rybalkavamerike January 15 2013, 07:55:52 UTC
даже не карри, а куркуму, заветренную и выдохшуюся в пакетиках.

Reply

sheser January 15 2013, 08:41:34 UTC
даже не куркуму, а бархатцы, которые нагло называются имеретинским шафраном и путают несчастных хозяюшек, а мы тут бессердечно ржём, понимаете.

Reply

rybalkavamerike January 15 2013, 11:15:05 UTC
в том-то и дело, что куркуму.

я видела в пакетиках бумажных - нагло продается типа шафран. а там порошок куркумовый без запаха почти.

Reply

sheser January 15 2013, 12:43:48 UTC
ох, дурют нашего брата...

Reply

ridicola January 15 2013, 14:20:07 UTC
Это и есть бархатцы в желтеньких пакетиках, стоят рублей 10. Тоже называют шафраном.

Reply

rybalkavamerike January 15 2013, 14:21:46 UTC
что я, имретинского шафрана не отличу от куркумы?

Reply

mazowiecki January 15 2013, 16:15:36 UTC
Именно. Опередили. Берут они обычную куркуму, а многие и просто то, что на пакете обозначают как Карри. Какая фиг разница - желтое и желтое. Хотя в такие рецепты - хоть раствор фурацилина налей - разницы не будет.

Reply

imya_na_a January 15 2013, 14:48:03 UTC
Хрень получится даже из креветок с чесноком, если их (креветки) высыпать на сковороду замороженными, как, очевидно, предполагается. И после выпаривания растаявшей глазури дожарить до золотистого цвета. Ну а потом чо уж. Можно уже и банан добавлять, хрень - она хрень и есть.

Reply

zhaba_rosita January 15 2013, 18:32:50 UTC
А каким будет вкус огурцов, залитых майонезной галиной бланкой?? горячей, собственно???

Reply

lubastic January 15 2013, 21:22:03 UTC
В зависимости от вкуса кубика, я так думаю. Куриный, к примеру:) Нямочка!

Reply

chevdasha January 15 2013, 08:39:23 UTC
Ничего страшного. Как только Чужой вылупиться окончательно, его порежут мелким кубиком, смешают с майонезиком и засунут обратно.

Reply

u_feel January 15 2013, 09:21:35 UTC
"Хозяюшка против Чужого". И почему мне жалко второго?)

Reply


Leave a comment

Up