не, ну вот кстати рецепт чего-то типа фахитос более-менее нормальный. я бы сказала, что пацану надо привить культуру готовки и все с ним буит норм. есть гораздо более стукнтые на голову уникумы
пугливым шепотом я до сих пор иногда МПФ делаю. Бо муж это жрет... и пару раз в год требует. Хотя,он у меня иногда и доширак точит,когда на него синдром помойного кота нападает.....приготовилась отхватывать люлей
"никогда майонез не любил" "люблю, простите уж, вкус мясы, лука, сыра и майо" Ну вот кто вас разберет? Вы такой же загадочный как рецепт Массачусетского фреша.
чоткий пацанчег, жаль, что замужем женат
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
может, постепенно образумится, начнет технологии соблюдать.
да почти все тут когда-то и МПФ делали, и бутеры с майо. пока по голове не настучали и носом не ткнули.
так что "так надо" (с)
Reply
Reply
причем тыкать не только автора. вот зайдет неофит какой, почитает критику, порой весьма жесткую, и призадумается.
каленым железом, короче.
Reply
Это как раз обо мне :)
Reply
Reply
мазохизм? про половика жрущего написать?
опять начинается.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
"люблю, простите уж, вкус мясы, лука, сыра и майо"
Ну вот кто вас разберет?
Вы такой же загадочный как рецепт Массачусетского фреша.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment