Венгерский мясной торт по-пацански

Sep 20, 2012 07:39

Hey dudes and dudettes. А если совсем точно то Hola чуваки и чувихи!
Вы когда-нибудь ели сало японскими палочками?

Ом-ном-ном )

слюни-сопли-клава, мужская нямка

Leave a comment

rybalkavamerike September 20 2012, 16:36:20 UTC
Эльфийкий суп: "И красивый, что не маловажно!"



чоткий пацанчег, жаль, что замужем женат

Reply

(The comment has been removed)

rybalkavamerike September 20 2012, 16:42:39 UTC
всех!

Reply

razboynica September 20 2012, 16:47:28 UTC
не, ну вот кстати рецепт чего-то типа фахитос более-менее нормальный. я бы сказала, что пацану надо привить культуру готовки и все с ним буит норм. есть гораздо более стукнтые на голову уникумы

Reply

rybalkavamerike September 20 2012, 16:51:37 UTC
все как-то тяп-ляп
может, постепенно образумится, начнет технологии соблюдать.

да почти все тут когда-то и МПФ делали, и бутеры с майо. пока по голове не настучали и носом не ткнули.
так что "так надо" (с)

Reply

razboynica September 20 2012, 16:56:41 UTC
это этапы кулинарного взросления ))))

Reply

rybalkavamerike September 20 2012, 16:59:36 UTC
если носом в лужу не тыкать, взросления не будет.

причем тыкать не только автора. вот зайдет неофит какой, почитает критику, порой весьма жесткую, и призадумается.

каленым железом, короче.

Reply

aldarin September 20 2012, 19:44:40 UTC
+1

Это как раз обо мне :)

Reply

julia131178 September 20 2012, 17:54:38 UTC
пугливым шепотом я до сих пор иногда МПФ делаю. Бо муж это жрет... и пару раз в год требует. Хотя,он у меня иногда и доширак точит,когда на него синдром помойного кота нападает.....приготовилась отхватывать люлей

Reply

rybalkavamerike September 20 2012, 20:02:34 UTC
и зачем Вы это здесь написали? что донести-то хотели?

мазохизм? про половика жрущего написать?

опять начинается.

Reply

hudson2008 September 20 2012, 20:19:45 UTC
дразнится!!! )) машет красной тряпкой! )) Ходит по краю.

Reply

(The comment has been removed)

hudson2008 September 20 2012, 19:07:30 UTC
"никогда майонез не любил"
"люблю, простите уж, вкус мясы, лука, сыра и майо"
Ну вот кто вас разберет?
Вы такой же загадочный как рецепт Массачусетского фреша.

Reply

(The comment has been removed)

hudson2008 September 20 2012, 19:12:26 UTC
Попробуйте вместо селедки под шубой запивать переньоном из горла устрицы или омаров - мне кажется хорошо пойдет. Даже при свете холодильника. ))

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up